Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen
Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen, einige Schwachpunkte im Service.Personal nicht kundenorientiert und oft überfordert.Technik und Abläufe im Hotel stark verbesserungsfähig. Essensqualität hingegen sehr gut..
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super entspannte Badetage!
Unsere Erwartungen für unseren 1. Jahrestag wurden von Therme sowie Hotel übertroffen. Unentspannt gekommen - entspannt gegangen
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Zu teures Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck gemacht. Gut aufgeteilter Empfangsbereich mit freundlichem Personal. Leider gar kein handyemfpang auf dem Zimmer, W-Lan hat aber funktioniert. Die Musikauswahl im TV (Bravo Hits aus dem jahre 1999???) war gewöhnungsbedürftig.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Das Hotel ist super modern. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Erholungsgarantie!!!!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer mit toller Regendusche. Bademantel, Badeschuhe und Handtücher für die Therme( die man immer wieder wechseln kann untertags) werden bereitgestellt. Frühstücksauswahl und Frische sind sehr gut.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles top
Für einen kurz Urlaub zum entspannen und erholen Ist das Hotel in der Therme genau das richtige. Sehr modern und wie auf einem echten Schiff eingerichtet.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel mit Thermenzugang
Das Hotel gehört zu dem Thermen-Neubau mit Wellenbad. Wir sind schon morgens angereist und uns wurde gleich mitgeteilt, dass das Zimmer erst um 15 Uhr zu beziehen sei. Gerne könnten wir jedoch die Therme (Sauna und VitalOase kosten extra) schon nutzen. Jeder bekommt sein Armbändchen, welches als Zimmerschlüssel und Zahlungsmittel gilt. Hiermit ist es auch möglich unter Tag zwischen Hotelzimmer und Therme zu wechseln, man kann also problemlos mal zwei Stunden ins Zimmer oder zum Essen und wieder in die Therme. Am…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein toller Aufenthalt
Mit der Panorama Außenkabine haben wir eines der teuren Zimmer des Hotels gebucht und waren endlos begeistert! Wunderschön auf dem Balkon den Menschen im Wellenbad zuzusehen, bei 30 Grad Abends in der Strandmuschel zu liegen. Das Zimmer war super sauber und sehr modern eingerichtet. Das Essen war klasse, selten so ein tolles Frühstücksbuffet gehabt. Zur Therme muss man ja nicht mehr viel sagen. Das die klasse ist, weiß man :-) Wir kommen wieder!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel, perfekter Service & mega Pool! ;)
Toller Empfang direkt am Front Office, super Zimmer, toller Service im Restaurant. Insgesamt wurden meine Erwartungen mehr als Erfüllt, gar übertroffen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner aber auch teurer Aufenthalt
Freundliche Begrüßung. Die Serenissima Zimmer sind einfach wunderschön. Tolles Frühstück im sehr schön gestalteten Hafenrestaurant. Frühstück lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Leider insgesamt aber doch sehr teuer.