Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles top
Für einen kurz Urlaub zum entspannen und erholen Ist das Hotel in der Therme genau das richtige. Sehr modern und wie auf einem echten Schiff eingerichtet.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel mit Thermenzugang
Das Hotel gehört zu dem Thermen-Neubau mit Wellenbad. Wir sind schon morgens angereist und uns wurde gleich mitgeteilt, dass das Zimmer erst um 15 Uhr zu beziehen sei. Gerne könnten wir jedoch die Therme (Sauna und VitalOase kosten extra) schon nutzen. Jeder bekommt sein Armbändchen, welches als Zimmerschlüssel und Zahlungsmittel gilt. Hiermit ist es auch möglich unter Tag zwischen Hotelzimmer und Therme zu wechseln, man kann also problemlos mal zwei Stunden ins Zimmer oder zum Essen und wieder in die Therme. Am…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein toller Aufenthalt
Mit der Panorama Außenkabine haben wir eines der teuren Zimmer des Hotels gebucht und waren endlos begeistert! Wunderschön auf dem Balkon den Menschen im Wellenbad zuzusehen, bei 30 Grad Abends in der Strandmuschel zu liegen. Das Zimmer war super sauber und sehr modern eingerichtet. Das Essen war klasse, selten so ein tolles Frühstücksbuffet gehabt. Zur Therme muss man ja nicht mehr viel sagen. Das die klasse ist, weiß man :-) Wir kommen wieder!

Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel, perfekter Service & mega Pool! ;)
Toller Empfang direkt am Front Office, super Zimmer, toller Service im Restaurant. Insgesamt wurden meine Erwartungen mehr als Erfüllt, gar übertroffen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner aber auch teurer Aufenthalt
Freundliche Begrüßung. Die Serenissima Zimmer sind einfach wunderschön. Tolles Frühstück im sehr schön gestalteten Hafenrestaurant. Frühstück lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Leider insgesamt aber doch sehr teuer.
Quality Reservations(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Veranstaltungsbetreuung!
Vergangene Woche waren wir zu Gast im Hotel Victory Therme Erding um eine Businessveranstaltung durchzuführen und wir können Service und Mitarbeiter nur loben! Das freundliche Personal hat uns in Vorbereitung und Durchführung kompetent betreut. Das Fingerfood-Buffet war ein Highlight und hat geschmacklich und optisch sehr überzeugt. Auch die technische Ausstattung des Tagungsraums war top! Die Zimmer und die Ausstattung sind erstklassig mit einem tollen, individuellen Design! Herzlichen Dank & ein großes Lob an…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Aufenthalt Yacht-Kabine
Tolles Thermen- und Sauna-Angebot. Tolles Hotelzimmer (Yacht-Kabine) Tolles Frühstück ... Aber: Ein Kaffeeautomat im Hafenrestaurant sorgt für Wartezeiten ... :-(
Wollffang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bewertung
Es war gut, allerdings zu voll, zu laut. Zimmer sollten in den versteckten Ecken sauberer sei, Das Abendkonzept im Restaurant (Pauschale) ist für Familien nicht geeignet,
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung pur!
Wir waren mit unseren 2 Kindern ( 4 J. und 11 Monate ) für eine Übernachtung inkl Themeneintritt . Selten war ich von einem Hotel so begeistert !!! Es ist alles blitze blank, mit viel liebe eingerichtet und das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend ! Das Essen war hervorragend und seinen Preis definitiv Wert. Es gibt absolut nichts was uns nicht oder weniger gefallen hat . Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Urlaub, mit mega Erholung
Super Urlaub, perfektes Hotel, super Essen, super Anlage, super nette Bedienungen im Restaurant und auch im Hotel ,SUPER!!!!!!!