(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschön!
Sehr empfehlenswert von A -Z War alles schwer in Ordnung kommen sicher wieder. Einfach toll! !! Super Therme
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub
Zimmer top und Essen Frühstück super und Abend essen war ok. An und abmelden dauert zu lange, dauernd Probleme mit der Technik, überlastetes Netz ! Krönung war die doppelte Zahlung, weil die Frau im Büro nicht in den Computer ihrer noch nicht anwesenden Kollegin gucken könnte !!!!! Obwohl durchs Handy von uns nachgewiesen wurde, das abgebucht war !
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsam
Aufenthalt war sehr angenehm, insbesondere die Möglichkeit im Bademantel das Abendessen einzunehmen hat uns sehr gut gefallen. Dies ermöglicht nämlich einen sofortigen nachfolgenden Badespass! Negativ zu erwähnen war die Tatsache, dass keine Handtücher beim Check In angeboten bzw. ausgehändigt wurden. Auch auf der HP war nicht ersichtlich ob Bademäntel im Presi inkludiert sind, deswegen hatten wir mehr Sachen eingepackt als unbedingt notwendig. Personal im Restaurant ist noch etwas optimierungsfähig da sie viele…

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder
Die Zimmer sind gross und originell eingerichtet im Stil einer Schiffskajüte. Alles noch sehr neu, Rezeption freundlich, hilfsbereit und kompetent. Bei manchen Gästen dauert Checkin/Checkout länger (Grund?). Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut, zB werden Omeletts live gebraten. Die Therme mit dem riesigen Angebot von Bade- und Saunalandschaft ist gleich nebenan, der Ort Erding beginnt nach etwa 500m freiem Gelände
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein kurzer Trip
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, einfach zwei tolle Tage. Schön wäre es noch, wenn für die Hotelgäste mehr liegen reserviert wären.
Barnabas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wochenende in der Therme
Alles Klasse! Vom Empfang über die Zimmer bis zur Therme selbst hat alles unsere Vorstellungen übertroffen. wir kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spektakulär!!!
Ein wirklich außergewöhnliches Hotel! So viele einmalige, neue Ideen. Das Yacht-Zimmer ist absolut spektakulär! Da hat sich endlich mal jemand eigene Gedanken gemacht und nicht einfach das gleiche kopiert, das man in allen Hotels auf der Welt findet. Sehr schön!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurzer Zwischenstopp
Super Hotel mit gutem Service - jederzeit wieder. Gerade für Kinder toll und liebevoll gemacht. Insbesondere das Frühstück ist super!
Huber(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ok
Für den Preis zu wenig Service. Der Check in konnte erst 17 Uhr realisiert werden. Die Reservierung der Liege wurde nicht durchgeführt
Andrea Isolde(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
wellness kurzurlaub
Einfach ein tolles und erholsames Wochenende welches keine Wünsche offen lässt. Tolles hotel und wunderschöne zimmer