Petra (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel modern aber zu teuer
Sehr schönes Hotel jedoch für den Service zu teuer kein 4 Stern service
Alex(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bewertung Note 9 von 10
Hat eigentlich alles gepasst, nur das einschecken war nervig, nur 2 an der Rezeption und 100 Leute gestanden, ging nichts voran, sogar die Geschäftsführung hat das gesehen, hat aber auch nichts unternommen sondern ist dann ins Büro Uhrzeit ca. 9.30-10.00 Uhr
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Therme Erding & Hotel Victory
3 wunderbare Tage in der Therme und tolles Zimmer im Victory sehr nettes Personal angenehme Atmosphäre besonders im Saunabereich

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein schönes Erlebniss
Sehr schönes Zimmer, gutes Essen, hervorragende Wellness Möglichkeiten. Ein rundum gelungenes Erlebnis. Einzig und Allein der Andrang am Samstag hat etwas gestört. Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wellness und Entspannung
Der aufenthalt im hotel victory therme Erding ist immer für einen kurzurlaub verbunden mit wellness und entspannung in der Therme zu empfehlen. das besonders bemühte und auch sehr freundliche personal trägt erheblich zur entspannung bei. wie es aber bei einem noch nicht fertigen neubau üblich ist ,ist das ein oder andere noch verbesserungswürdig aber nicht unbedingt erwähnenswert. allen ansprüchen wird genüge getan. heftigster kritikpunkt sind die viel zu warmen zimmer die es bei nicht zu öffnenden fenstern schwer …
Achim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Wie wir es von der Therme in Erding gewohnt sind ist das Victory ein Top Hotel. Es geht schon beim Empfang los, das Personal sehr kompetent und freundlich. Die Zimmer sind absolute Spitzenklasse und es ist einfach das beste sie selber zu genießen. Wir waren in der Kapitänskajüte mit Blick aufs Wellenbad. Ein Wermutstropfen ist allerdings schon der Preis, da ist eine Woche Urlaub im Hotel nicht drin. Leider.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Überteuertes schönes Hotel
Wir haben einen Gutschein geschenkt bekommen, sonst hätten wir uns das Hotel eher nicht geleistet. Wir waren schon öfters in der Therme, wo wir auch jedes mal zufrieden waren. Das Hotel ist noch neu und somit auch noch alles sauber und schön. Wir haben Halbpension dazu gebucht. Der Service beim Abendessen war die absolute Katastrophe. Es war vielleicht 1/4 der Tische besetzt und die Kellner waren so verwirrt und überfordert, das war unglaublich. Man wartete min. 20 Minuten bis man die Getränke bestellen konnte.…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Feedback
Schönes Ambiente, herzlicher Empfang, klasse Badeerlebnis. Service im Restaurant Empire nicht zufrieden stellend.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer und entspannender Kurzurlaub
Hotel, Essen und Therme ließen keine Wünsche offen. Leider muss man für Sauna auf den Zimmerpreis aufbuchen, was wir aber vorher wussten und in Kauf nahmen. Schade, dass dies nicht anders gehandhabt werden kann. Ansonsten alles geboten, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Besuch im Hotel Victory am 26.01.15
Wir hatten ein sehr schönes Urlaub. Das einzige was uns gestört hat, war die Badetür im Zimmer (durchsichtig und ging nicht komplett zu). Sonst war alles super!