Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Geburtstagsgeschenk
Check in erst sehr spät möglich (ab 15 Uhr), Zimmer (Kapitäns Zimmer) sehr schön, Frühstücksbuffet in Ordnung bis gut, Personal sehr freundlich, Anlage sehr sauber. Insgesamt 4/5 Sternen
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Heiß
Ein Gott sei dank sehr heißer, und deswegen angenehmer, für Therme Erding fast leerer (aber trotzdem SEHR gut besuchter) Aufenthalt, mit gutem Abendessen, jedoch besseren Frühstück, der nur an einem, für Alle (nicht nur Sauna-Besucher (es gibt tatsächlich Leute die bei 33C + in die Sauna gehen)) erfrischenden Wässerchen mangelte, aber mit dem absolut stylischen Hotelzimmer, in dem es bis auf eine romantische Beleuchtung, an nichts fehlte, alles andere wieder gut machte, ein wunderschöner Kurzurlaub, bei dem die…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rund um sehr schön
Das Hotel war einfach nur super und das Personal ließ keine Wünsche offen. Ich habe den Aufenthalt mit meiner Frau sehr genossen und wir werden im Sommer wieder dort buchen.

Martin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
tolles hotel
tolles hotel mit freundlichen service. leider noch nicht ganz fertig. aber wir kommen auf jeden fall wieder :-) spitze
Denise(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es war super schön!
Alles sauber im Zimmer höhrt man keinen Ton Einrichtung schön Personal super nett Essen toll Erholung pur in der Therme Wir kommen wieder!
Andrea(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub im Tropenparadis mitten in Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage im inneren mit direktem Ausblick ins Wellenbad... tollen Ambiente. Außenanlagen scheine noch nicht ganz fertig gestaltet zu sein... war für uns aber nicht weiter schlimm. Kein Lärm durch die Fenster sind sehr gut zu abgeschallt... Leider konnten wir das Zimmer erst ab 15:00 betreten war aber auch okay großer Spint stand zur Verfügung... Haffen Restaurant war sehr toll eingerichtet Holzaufbau sehr passend und schön. Freundliches und entgegenkommendes Personal. Als wir im Zimmer ankamen…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienauszeit
Schön aber 3 Nächte sind zu kurz und wir würden dann lieber Vollpension nehmen. Die Zusatzkosten sind sonst etwas hoch. Tolles Essen, gab nichts was nicht schmeckte
Anna(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Aussergewöhnliches Hotel
Sehr futuristisch eingerichtetes Zimmer - man hat wirklich das Gefühl auf einem Schiff zu sein. Alles ist topmodern ausgestattet, auch das Essen im Restaurant (unter Palmen am Sandstrand) ist sehr gut. Direkter Zugang zur Therme. Leider war bei uns nebenan eine Baustelle, die allerdings mittlerweile schon beendet sein sollte.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spaßurlaub
Sehr gut, aber die Diamont Bay Bar war nicht zu empfehlen (unhöfliches Personal, wurden von Personal ignoriert, obwohl keine anderen Kunden da waren)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur!
Zimmer sehr schön. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer war überwiegend sauber,Haare und Staub auf dem Fußboden hätte ich für den Preis allerdings nicht erwartet. Im ganzen empfehlenswert und auch wir weder nicht zu Letzten mal dagewesen sein.