Sina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel! Nur Sauberkeit sollte besser werden
Sind trotz der schlechten Bewertung der Sauberkeit sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist neu und die Anlage an sich ist einfach traumhaft. Frühstücken tut man an einem Tisch der aussieht ein kleines Schiff. Es sind die kleinen Details die dieses Hotel absolut von anderen unterscheidet. Die Zimmer sind super toll gemacht… die Yacht Kabine hat ein tolles Bad und Lichtanlage. Weißer Boden sieht toll aus und auch schönes Bett. Einrichtung wirklich auf dem neusten Stand in unserem Zimmer gewesen und auch Qualität…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Therme ja, Hotel nein.
Wir hatten einen Aufenthalt für eine Nacht, inkludiert einen Tag Therme mit Halbpension. Therme und Zimmer ( Yachtkabine) Top. Frühstück super lecker. Abendessen: Drei Gänge Menü: Portionen zu klein, man hat nicht die Möglichkeit Salat vom Buffet zu nehmen. Vorspeise: Salat, kann man nicht viel falsch machen, Hauptspeise: Ohne Geschmackt. Nachspeise: mit wenig liebe angerichtet. Unser Fazit: Therme jederzeit wieder, für den Preis ok. Aber Hotel eine Überlegung Wert ob das Preis Leistungsverhältnis es Wert ist.
sabina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Antwort
War sehr nett, wir konnten leider nicht alle Rutschen probieren, da einige gesperrt waren. Dass es in Deutschland allerdings keinen Österreichischen Fernsehempfang - also keine ORF-Sender - gibt, verwundert genauso, wie dass ich hier ein englisches Formular ausfüllen soll. Ist in Deutschland bereits Englisch als Landessprache eingeführt???

Andrea(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
2 Nächte
Tolle therme und hotel. Essen super. Waren nur etwas über das Mittagessen enttäuscht! Und bei all inklusive sollten die Getränke schon dabei sein, weil man nimmt sich auch deswegen all inklusive. Aber sonst ganz nett.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, top
Sehr modernes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Ein riesiges Frühstücksbuffet (habe ich so noch nicht gesehen). Ich bin von anfang bis ende begeistert gewesen. Im direkten vergleich zu anderen Hotels auch nicht übertrieben teuer den das Frühstück wäre mir schon 20€ p.P wert, dann ist ja noch der Kostenlose Thermen eintritt inbegriffen. Alles in allem haben wir wundervolle Tage dort verbracht und ich habe keinen einzigen Kritikpunkt.
Josef(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel
Hotel und Angebot sind top! Sehr gepflegt und alle sehr nett und bemüht. Zimmer sehr schön und geräumig. W-lan im ganzen Hotel top. Handyempfang nur sehr eingeschränkt möglich.
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzaufenthalt
Was nützt dir das schönste Bauwerk - wenn das Service nicht stimmt -Wunderschönes Hotel - super Durchdacht - traum Therme
Andy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gesamtpaket diesmal sehr gut!
Vom Zimmer über Therme bis zum Frühstück alles bestens und auf hohem Niveau. Service bei Abrechnung und Absprache mit Therme verbesserungswürdig.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Übernachtung mit Aufenthalt Galaxy
Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Von der Ausstattung hochwertiger und sehr schön. Da wir leider nur eine Übernachtung hatten haben wir nur das Galaxy ausprobiert. Beim nächsten Aufenthalt würde ich dann gerne auch mal den Wellnessbereich ausprobieren.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr stylisches Hotel mit spitzen Bad und Sauna
Super Hotel mit sehr kleinen Mängeln Wir fanden dass Hotel auf den ersten Blick einfach super. Sehr schön gemacht. Wir waren noch während der Bauphase dort, was man auch sehen konnte. Vor allem draußen und an Kleinigkeiten innen und einem nicht fertigen Restaurant. Hören konnte man jedoch nichts d.h. wir fühlten uns zu keinem Zeitpunkt durch die Bauarbeiten beeinträchtigt. Mir wäre vieles gar nicht aufgefallen aber mein Mann hat da ein Auge für nicht fertige Kleinigkeiten. Das nicht fertige Restaurant war…