Yvonne (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Superklasse Hotel, sehr erholsam
Wir wurden ab dem Check-in richtig toll umsorgt. Das Zimmer ist ein Traum das Frühstück ließ keine Wünsche offen und dass Hotelgäste schon früher in die Therme (Wellenparadies) dürfen, war sehr angenehm. Wir waren den ganzen Tag in der Therme unterwegs. Dann gingen wir ein bisschen shoppen (im Gewerbegebiet sind einige tolle Geschäfte ) aßen noch in einem Restaurant und um 20 Uhr sind wir nochmal in die Therme, das war so super, denn es waren nur noch sehr wenig Thermenbesucher anwesend. Die Klangschalenmedidation…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr schönes hotel, wir waren sehr zufrieden werden auf jedenfall wiederkommen. Das einzige was nicht so gut war war das abendessen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super modernes Hotel
Das Hotel ist neu und sehr stylisch. Auch auf Details wurde bei der Ausstattung großen Wert gelegt. Die Zimmer sind superb ausgestattet und groß. Das Frühstück perfekt.

Franzi(19-25)Deutschland
Voll schön!
Schöne Ambiente, toller Service und sehr gute und ausführliche Auskunft des Personals. =) Reichhaltiges Angebot (z.b. Poolbars)
Eva und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderschöner Wellnesstag
Check-in früh um 9 Uhr - sehr freundliche Aufnahme - Koffer-Service optimal. Bademäntel und Handtücher gleich erhalten
SoS(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
der Kunde ist König
Das Personal ist sehr professionell. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder in der Therme alle sind um dein Wohlergehen bemüht. Das Essen im Hafenrestaurant ist vorzüglich. Das Abendbuffet wirklich ein Genuss und auch das Frühstücksbuffet bietet jedem Geschmack etwas. Es war mein erster Besuch in der Therme und im Hotel - es wird sicher nicht der letzte gewesen sein.
Lena(26-30)Deutschland
Einfach Toll
Es war sehr schön und es hat wirklich ALLES gepasst. Das gesammte Personal war sehr zuvorkommend. Das Zimmer was Top sauber.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top gepflegtes Hotel
Zimmer super, Frühstück spitze, Personal sehr freundlich! toller Kurzurlaub! Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach nur schön!
Superschönes Erlebnishotel! Toller Service, freundlich und kompetentes Personal! Preis und Leistung passt perfekt
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel, super Thermenlandschaft
Das Yachtzimmer mit Außenbalkon bietet einen sehr schönen Blick in die Weite. Die Therme besonders die Saunalandschaft ( Aufpreis 12 € pro Person) ist sehr schön und sauber. Der Weg vom Hotel zur Saunal. ist weit .. man muss die komplette Therme durchlaufen, für Urlaub mit Kids super, für den reinen Sauna-Wellnesdurlaub nervig. Kleiner Punktabzug beim Frühstücksbuffet die Heißgetränkestation (ausser Kaffee)mit nur einem Automaten ist zu wenig. Rezeption zu Stoßcheckzeiten mit 3 Hotelfachkräften zu knapp besetzt.