Jana(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super!
Es war alles super und angenehm. Es gibt nichts zu bemängeln. Service auch sehr nett und das essen im Hafen Restaurant war auch super.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhaft
Wir hatten eine Kapitänskabine. Einfach traumhaft. Vor allem auch der Blick direkt in die erleuchtete Therme während der Nacht. Tolle moderne Ausstattung. Nur das Waschbecken im Bad finde ich ewas seltsam. Sobald man dies einmal genutzt hat bilden sich wirklich sehr unansehnliche Kalkflecken die sehr unapetitlich aussehen. Man kann ab 7 Uhr morgens einchecken und es sich schon mal im Wellenparadies gemütlich machen. Dabei erhält man auch schon den Bademantel und Handtücher. Ab 10 Uhr werden die Türen zu den…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannte Tage in der Therme
Zwei ruhige Tage zur Erholung und zum abschalten optimal. Ein rundum gelungener Kurzurlaub, klassee Hotel, schöne Zimmer und ein traumhaftes Schwimmbad.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Entäuschung pur!
Das Hotel und die Therme lässt seine Gäste unter den eigenen Fehlern leiden... Zu viele Fehler, Hauptattraktion fehlt. Ungenügend!!!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub
Es war ein super erholsames Wochenende ! Alles sehr schön, super sauber. Das Hotelzimmer war der "Burner". Super nettes Personal. Das Essen im Hafenrestaurant super lecker. Der einzige Kritikpunkt wäre, daß das Nachtleben sich etwas schwierig gestaltet! Nichts für Nachtschwärmer. Jedoch werden wir bestimmt irgendwann zum Wiederholungstäter werden.
Regina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel und Therme mit sehr viel schwächen!
fast kein geschultes Personal das ist ganz extrem schwach ich glaube es gibt auch keinen Manager furchtbar, die Uhren zum aufladen für Essen und Getränke sind tauerdefekt und das ständig schauen ngut aus aber nichts wert ich brauchte amt bis zu 3 Uhren, das meiste Personal ist auch sehr unhöflich usw,...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub wie im Paradies
Perfektes Hotel der extraklasse da gibt es nix zum beschweren Check in sowie Check out reibungslos ohne große Wartezeiten das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wir waren in einen Doppelzimmer mit Blick ins Wellenbad es war modern ausgestattet - tolles Badezimmer - Schrank mit Beleuchtung - Betten sehr bequem es blieben keine Wünsche offen direkter Zugang zur Therme so oft mann wollte einfach perfekt Es hat uns so gut gefallen das wir sofort wieder gebucht haben
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub vor Feiertag
Wir haben einen sehr gelungenen Kurzurlaub erlebt. Da wir einen Tag vor dem Feiertag angereist sind, hatten wir das Vergnügen die Therme nicht überfüllt zu erleben und hatten daher auch die Möglichkeit das Beste aus dem Tag herauszuholen. Das Frühstück am Morgen war gut und ich finde auch die Dekoration mit den kleinen eigenen Booten gelungen. Die Zimmer (Yacht-Kabine) fand ich ganz besonders gelungen. Sehr edel und modern eingerichtet, dazu einfach mit einem besonderen Flair.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub
Es war ein toller Kurzurlaub. Wir reisten um ca. 10 Uhr Vormittags an. An der Rezeption wurden wir nett empfangen. Unsere Zimmer waren noch nicht bezugsfertig, war für uns aber kein Problem, da wir Bademäntel und Badetücher gleich erhielten. Um ca. 16.00 Uhr meldeten wir uns wieder bei der Rezeption und unsere Zimmer waren bezugsfertig. Das Zimmer war wunderschön. Hatten die Yachtkabine mit Blick auf die Winterlandschaft. Das einzige was mich am Zimmer etwas störte hat, war die Glasschiebetür am WC wo man…
Sara(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super luxoriöses Hotel!!
Zimmer (Yacht-Kabine) war super schön, sehr sauber und auch ziemlich groß. War perfekt, auch der Empfang war spitze!