Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wahnsinn
Super Hotel, nettes Personal. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der Frühstücksraum ist super schön gestaltet und ein riesen Buffet.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel
Gutes Hotel,aber leider dauert es zu lange, bis man ins Zimmer kann (16Uhr) und daher teuer! Sollte eher der Fall sein..
Christine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Zimmer war bereits am Vormittag bezugsfertig. Sehr freundliches Personal.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel und Therme in einem !!! Klasse !
Das Hotel ist der Knaller. Es wurde ja in die Therme hineingebaut und das ist einmalig. Man kann im Bademantel vom Zimmer in die Therme gehen. Wirklich eine tolle Idee. Die Zimmer sind toll eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein. Es wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zufriedenheitsabfrage
Mehrfach bei Ihnen gewesen. Perfekt bis auf: * fehlender Wasserkocher/Kaffee im Zimmer * frühere Eincheckmöglichkeit für Geschäftsreisende, die Ihren Aufenthalt alternativ zu München Stadt organisieren
Ruth(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wem es das wert ist...
Wunderschönes Hotel - tolle Zimmer. Soweit ich das jedoch durchschaut habe, zahlen Kinder ab 12 Jahren den vollen Erwachsenpreis im Zimmer der Eltern! Also ein Vier-Bett-Zimmer kostet gleich viel, wie zwei Doppelzimmer!? Das Essen ist Geschmackssache - aber hochjubeln würde ich es nicht unbedingt. Der einzige Vorteil als Hotelgast: Man kann eine Stunde früher ins Wellenbecken. Leider ohne Wellen - dafür in unserem Fall mit Baulärm um 9 Uhr morgens! Die Therme kennen wir schon viele Jahre und sind immer wieder…
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Fun, Action und Entspannung
Zuvorkommendes, freundliches, hilfsbereites Personal. Absolut sauber, actionreich und trotzdem tolle Bereiche mit Rückzugsmöglichkeit zum Entspannen. Extra Bereiche für Hotelgäste, große Muschelliegen und Ruhebereich.
Carmen(19-25)Österreich
Hoher Entspannungsfaktor
Auch wenn unser Aufenthalt leider nur ein Wochenende gedauert hat, war der Entspannungswert so hoch wie nach einer Woche Urlaub. Das Gesamte Team der Therme und des Hotels war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Leider konnten wir noch nicht auf den gebuchten Balkon, da dieser noch nicht fertig war - allerdings bekamen wir dafür einen Rabatt auf die sonstigen Konsumationen. DIe gebuchte Halbpension war sehr gut und auch das angebotene Menü war sehr ansprechend. Wir können dieses Hotel und die…
Manuela(19-25)Österreich
Schlechte Luft im Zimmer
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Wellenbad. Wir haben uns bei der Abreise beschwert das die Luft im Zimmer sehr stickig /muffelig war und das wir sehr schlecht geschlafen haben. Wir wurden nur gefragt warum wir nicht sofort gekommen sind dann hätten sie einen Techniker rufen können. Die Klimaanlage haben wir ja gehört aber sie war viel zu schwach. Das war unser erster und zugleich der letzte Besuch in Ihrem Hotel. Bei unseren Bekannten und Freunden werden wir das Hotel sicher nicht empfehlen. Wir sind sehr…
edelstoff(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Wochenende, top Hotel
Mehr als nur Badeurlaub, Erholung pur, das Hotel ist 1a, das Personal sehr freundlich und immer jemand da, Essen und Getränke hervorragend