Knut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Besuch Therme Erding
Kurzurlaub mit Enkeln.Sehr angenehmes Hotel .Praktisch direkter Zugang zur Therme.Sehr schönes und geräumiges Zimmer
Josef(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
1 Übernachtung
Der Aufenthalt war erholsam allerdings sind die Warteschlangen am Frühstücksbüffet zu lange sonst war alles sehr schön
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes neues Hotel mit nettem Personal
Top Unterkunft Tolles reichhaltiges Frühstück Super Therme Das einzig negative: wir sind bei unserer Ankunft gleich baden gewesen. Haben zwar ein Handtuch bekommen, den Bademantel aber erst spät Nachmittags auf dem Zimmer. Leider gab es auch keine Erklärung bzw Info zur Bedienung der Klima, Fernsehen usw. (Touchscreen). Jederzeit wieder ;-)

Lothar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
TOP Hotel, sehr empfehlenswert
sehr schönes Hotel, die Idee mit der Schiffsoptik ist der Hit. Ansonsten gibts nichts aus zu setzen. Personal ist sehr freundlich. guter Service.
Sigrid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Coole Sache!
Neu, luxuriös, nicht grad billig, aber toll. Perfekt für mehrtägigen Thermenaufenthalt. Super freundliches Personal.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Relax
Es waren vollkommen relaxte Sauna- und Badetage; gutes Frühstück; schönes ruhiges Zimmer; werde bald wiederkommen!!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Erholungsurlaub
Wir waren von den Angeboten dem Personal und vor allem den Räumlichkeiten sehr beeindruckt. Ein rundum toller Erholungsurlaub für uns. Am meisten beindruckt hat neben der Therme selbst das Hotel Victory.
basri(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mega
Purer luxus alles 1. klasse von A bis Z. Von der therme direkt ins zimmer und umgekehrt einfach herrlich
Dagmar(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sind die Thermen eine Reise wert?
Erster Eindruck vom Hotel - Super Zimmer waren auch schön - schade, dass wir kein Familienzimmer bekommen haben, da man an diesem Ort NUR mit Kindern hingeht. Nur mit meinem Mann würde ich in ein Wellnesshotel gehen, da es nicht so überfüllt ist. Das Restaurant passt absolut nicht zum super Hotel. Wir wollten am Abend nett essen gehen, waren dann aber sehr enttäuscht, dass es NUR Self Service gab (und das war das Personal total überfordert, mir kam vor ich war die 1. Person die einen Salat mit Garnelen gegessen…
Roland(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es wird wenig geboten...
Tolles Hotel, leider stimmt das Preis/Leistungsverhältniss überhaupt nicht. Um ALLE bereiche nützen zu können muss man als Hotelgast 12€ p.Tag aufpreis bezahlen. Man hat auch als Hotelgast keine vorzüge gegnüber den Tagesgästen. Auch einzelne Bereich sind teilweise wegen renovierung geschlossen und man wird im vorraus nicht darüber Informiert. Der Thermeneintritt ist am Abreisetag auch selbst zu bezahle und im Reisepreis nicht Inklusive. Es gibt keinen Nachmittagssnack oder eine Saftbar die man als Hotelgast in…