Silke(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekter Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, alles sehr sauber, absolut Kinderfreundlich, wir werden mit unseren Kindern (7 und 14 Jahre) wieder hinfahren.
Martin(66-70)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
Rezeption: Freundlich, angenehm, Auskunftsfreundlich Hotel Gesamteindruck :sofort ansprechend Zimmer: sehr schön, sauber ,warme Atmosphäre,technisch auf dem neusten Stand. Leider ist der Bildschirm zur Einstellung der Lüftung sowie der Raumtemperatur Nachts leuchtend und stört die Nachtruhe. Speisen: Räumlichkeiten angenehm, Bedienpersonal , freundlich Speisenauswahl sehr gering Qualitativ noch um einiges zu verbessern Geschmacklich und optisch. Mein Rindersteak mit Kartoffel und Gemüse im Öl…
Manfred(56-60)Österreich
Wellenden vom Feinsten!
Es waren 2 wunderbare und entspannte Tage im Hotel und in der Therme. Ist auf jeden Fall einen Wiederholung wert. Kann das sehr weiterempfehlen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellness pur
Wir waren insgesamt 2 Tage da. Ein rundum einzigartiges Wellness-Erlebnis. Das Hotel (Kapitäns-Kabine) war alleine schon ein Erlebnis.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Therme Erding, Hotel Voctory
Schönes neues Hotel mit Optimierungspotential. Schönes Zimmer mit Außenbalkon zum Wellenbad. Super Frühstück. Noch nicht alles fertig und leider deswegen noch einige Probleme
Knut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Besuch Therme Erding
Kurzurlaub mit Enkeln.Sehr angenehmes Hotel .Praktisch direkter Zugang zur Therme.Sehr schönes und geräumiges Zimmer
Josef(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
1 Übernachtung
Der Aufenthalt war erholsam allerdings sind die Warteschlangen am Frühstücksbüffet zu lange sonst war alles sehr schön
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes neues Hotel mit nettem Personal
Top Unterkunft Tolles reichhaltiges Frühstück Super Therme Das einzig negative: wir sind bei unserer Ankunft gleich baden gewesen. Haben zwar ein Handtuch bekommen, den Bademantel aber erst spät Nachmittags auf dem Zimmer. Leider gab es auch keine Erklärung bzw Info zur Bedienung der Klima, Fernsehen usw. (Touchscreen). Jederzeit wieder ;-)
Lothar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
TOP Hotel, sehr empfehlenswert
sehr schönes Hotel, die Idee mit der Schiffsoptik ist der Hit. Ansonsten gibts nichts aus zu setzen. Personal ist sehr freundlich. guter Service.
Sigrid(31-35)Deutschland
Coole Sache!
Neu, luxuriös, nicht grad billig, aber toll. Perfekt für mehrtägigen Thermenaufenthalt. Super freundliches Personal.