Richard(41-45)Österreich
Kurztrip
Gutes Hotel mit dem gewissen Etwas. Sehr gut Küche mit ausgefallenen Themenabende. Essen bis zum Schluss vorhanden und sehr freundliches Personal.
Anka(46-50)Deutschland
Kurztrip
Kann man jedem weiterempfehlen. Die Kosten sind zwar relativ hoch, aber die Leistung ist dementsprechend sehr gut. Wir kommen wieder einmal.
Sandra(36-40)Deutschland
Sehr schön!
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Sauberkeit und Service waren Top. Wir kommen wieder. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!

Nadine(36-40)Deutschland
Bewertung
Hotel ist toll, aber Preise an der Bar sind unverschämt, noch dazu sind die Eiswürfel riesig so dass fürs Getränk fast kein Platz mehr ist
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Allen in allem wunderbar!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Vor allem die Freundlichkeit des Personals, insbesondere im Restaurant ist zu loben. Kleine Verbesserungsmöglichkeiten sind sicherlich noch vorhanden, bspw. eine Haarspülung auf dem Hotelzimmer anstatt lediglich eines Hair-and-Body-Shampoos.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub Familie
Hotel und Therme waren sehr gut, freundlich, sauber und sehr familienfreundlich - alles tip top - sehr zum weiter empfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannen und genießen
Leider ist der Preis als 4 köpfige Familie für uns fast nicht machbar deshalb nicht länger als 2 Tage. Wir haben eine 12 Jährige Tochter und ist 100% Körper/geistig behindert und waren sehr enttäuscht dass es keinerlei Rabatte gibt. Deshalb wird es bei uns nur eine einmalige Sache gewesen sein. Mit so einer Behinderung kann leider nur ein Elternteil arbeiten gehen. SCHADE!!!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr netter Service, gutes Frühstücksbuffet und schöne Zimmer (Yacht Kabine) Erreichbarkeit der Therme ist seh gut und angenehm
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super schönes Hotel, sehr detailgetreu
Sehr schönes Ambiente, das Essen, das Zimmer, die Pools und die Saunen. Der Sommerurlaub im Winter. Auch die Mitarbeiter waren super freundlich.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Badetag
waren sehr zufrieden, ganz tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück,alles in allem ein super Tag in der Therme Erding. Kommen wieder!