Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Frühstück ist auch sehr zum empfehlen. Es ist eine große Auswahl vorhanden und alles schmeckte sehr gut
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Interieur
Das Hotel hebt sich in Ausstattung und Standard von anderen gewöhnlichen Hotels positiv ab. Service und Frühstück waren hervorragend. Die Zimmer sehr sauber mit neuen Bädern. Der Blick auf das Wellenbad hat den Kindern super gefallen. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, alles hat gepasst. Personal ist sehr freundlich,sauberes Zimmer. Leckeres Frühstück mir allem was mann sich wünscht.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wirklich empfehlenswert
Sehr schönes, toll gestaltetes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Frühstück und der Besonderheit, dass man direkt vom Hotel in die Therme Erding gehen kann. Es eignet sich sowohl für Paare, Familien und Einzelpersonen. Man kann sich wirklich gut entspannen und die Zimmer sind toll gestaltet und sehr gut ausgestattet. Mein Mann und ich empfehlen das Hotel und kommen gerne in Zukunft wieder.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Weltklasse
Gewaltig 😉einfach fantastisch...wir kommen bald wieder...die bar ist klein aber fein,Frühstücksbuffet hat alles gehabt was ich gebraucht habe..
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Familienkurzurlaub!
Sauberes und angenehmes Hotel mit der Möglichkeit, im Bademantel direkt in die Therme zu gehen. Tolles gastronomisches Angebot.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein Traum wurde war
Es ist ein Traum.. Alles wunderschön. Wir haben den Aufenthalt sehr geliebt. Die Lage ist der Wahnsinn. Alle die dort arbeiten spitze
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nur zu empfehlen!
Luxuriös und sauber, top Lage innerhalb der Therme, daher kurze Wege . Freundliches Personal, Frühstück mit einer sehr großen Auswahl.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt
Schöne Anlage, einzigartiger Aufenthalt. Hotel sauber, nette und freundliche Mitarbeiter. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ricky(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Wochenende zum Entspannen
Sehr schön Ausgestattet, gräumig, auf aktuelle Stand und für Familien mitgedacht. Frühstück sehr lecker und reichhaltig.