Bernhard(31-35)Deutschland
Pärchenurlaub unter Palmen
Hoher Qualitätsstandard. Gute Qualität an Produkten! Das Team Therme und Hotel war äußerst hilfreich und mehr als nur freundlich!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bester Urlaub unseres Lebens 😍😍😍😍
Atemberaubende Lobby , liebevolle und zuvorkommende Mitarbeiter ,einfallsreicher Aufzug, einzigartige Gänge, wunderschönes Zimmer, Mega leckeres Abendessen und ein großartiges Frühstück mit allem was man sich zum frühstücken wünschen kann
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war sehr schön
Es war sehr schön im Hotel und auch in der Terhme Erding es war ein sehr schöner Aufenthalt es waren alles Mitarbeiter egal ob in der Terhme oder im Hotel alle sehr nett und es hat alles gepasst vom Essen und von seviers wir freuen uns auf das nächste kommen

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Aufenthalt für die Therne
Einfach super. Perfekt für die Therme. Kann im Bademantel hin und her. Sind alle so freundlich. Zimmer mega Frühstück fantastisch.
Lena-Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Umfangreiches Angebot
Sauber, vielseitig und eine wunderschöne Anlage. Toller Saunabereich. Großes Angebot an Rutschen und Party, aber jederzeit die Möglichkeit für Ruhe.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Thermenurlaub
Einfach klasse, schönes Ambiente, tolles Frühstücksbuffet, guter Service und freundliches Personal. Perfekt in Kombination mit der Therme
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein exklusiver Kurzurlaub, gern immer wieder
Das Hotel ist spitze ausgestattet, Das Frühstück grandios. Eine Kaffeemaschine wäre schön gewesen. Klima Anlage lief ausgezeichnet. Die Dusche war sehr schön. Kinder Ausstattung war sehr schön und liebevoll.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden.
War alles sehr gut. Ich war positiv beeindruckt. Ich überlege nochmal wieder zu kommen. Das Abendessen war auch sehr gut.
Daniela(26-30)Deutschland
Super Aufenthalt
Hotelaufenthalt war zufriedenstellend. Frühstück war sehr umfangreich und lecker. An der Rezeption wurde man freundlichen empfangen.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, Zimmer war ok mit 1-2 Punkte Abzü
Ein durchaus schönes Hotel. Zimmer war okay, hätte aber eine Minibar oder zumindest einen Kühlschrank haben können. Das 3te Bett war mehr eine Art Matratze auf dem Boden als ein richtiges Bett, das passte nicht zum eigentlich sonst schönen Zimmer. Ansonsten aber ein gutes und schönes Hotel, werden wieder dort buchen aber dann wahrscheinlich ein anders Zimmer.