Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Lässiges Design, tolle Zimmer, top Ausstattung. Frühstücksbuffet bietet alles, was man will. Gutes, frisches Gebäck. Viel Obst, guter Kaffee und frisches Omelette mit Zutaten nach Wunsch.
Rifet(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top
Top werden bestimmt eines Tages wieder kommen! Wir hatten eine schöne Zeit. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Macht weiter so
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub in einem außergewöhnlichen Hotel.
Das Hotel gehört sicher zu den originellsten Übernachtungseinrichtungen seiner Art und besticht durch ein außergewöhnliches Ambiente und ambitioniertes Personal.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Note: Gut
Sehr hübsches Hotel. Die Captain Suite war sehr schön und sauber, leider konnten wir über Nacht relativ schlecht schlafen. Die Bedienung und der Service sind sehr gut. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Alles war sehr gut, leider konnten wir aufgrund der Müdigkeit infolge des schlechten Schlafes nicht alles vollends genießen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr weiterzuempfehlen
Für uns war der allgemeine Eindruck durchweg positiv. Unser Zimmer (Yacht-Kabine) war dem Preis entsprechend sehr luxuriös und sehr sauber. Frühstück und Abendessen (Ruff's Burger) war top. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Hauer mit Sohn (Aufenthalt: 31.07. - 02.08.2024)
Daniel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel direkt in/an der Therme
Außergewöhnliche Optik Tolles Zimmer Gutes FrühstücK Außergewöhnlich freundliches Personal Waren schon sehr oft hier Kommen wieder!!!!
Tina(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir kommen sehr gerne in das Hotel, da wir den Handtuch und Bademantelservice für die Therme einfach super finden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Zimmer sehr schön gestaltet
Regina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer eine Übernachtung wert.
Sehr stilvoll eingerichtet für verschiedene Bedürfnisse angepasst. Leise Zimmer und Gänge mit Beschriftung wo es lang geht. Lift und Eingangsbereich nicht zu hören.
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Erlebnis ist jeden Cent wert.
Sehr ordentlich, schönes Ambiente, prima Zugang zur Therme, nettes Personal. Der Baustil integriert sich sehr gut in die restliche Therme und der Übergang zwischen Therme und Hotel ist sehr gut gelöst. Das Frühstücksbuffet ist einmalig und bietet alles was ich zum Frühstück gebraucht hätte. Und selbst mit der billigsten Variante von Zimmer kann man echt ein komfortables Wochenende dort verbringen und ein bisschen das "Luxus Feeling" genießen
Julia(19-25)Österreich
Grundsätzlich Tolles Hotel
Super Hotel bis auf die Sauberkeit. Waren sonst wirklich sehr zufrieden aber das Zimmer war einfach leider nicht sauber geputzt bzw das Bett hat mich am meisten geekelt