Kerstin(46-50)Deutschland
...
Die Zimmer sind außerordentlich gemütlich. Die Nähe zur Therme macht das Hotel sehr attraktiv. Alles war sauber und die Ausstattung super.
Cornelia(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Immer wieder gerne , sehr zu empfehlen. Mindestaufenthalt von 2 Tagen ist notwendig. Für Familien und Kinder ein Mega Angebot
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschönes Hotel in wunderschönem Bad
Ein modernes und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem tollen Frühstücksbuffet in einem besonderen Restaurant (man sitzt in einem Boot), wunderschön, besonders mit Kindern

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gute Entspannung
Gute Lage und freundliches Personal. Sauber, gutes Essen usw. Schöner Wellnessbereich, geile Rutschen und man kann gut Chillen
Georg(36-40)Österreich
Sehr tolles Erlebnis
Die Zimmer waren toll ausgestattet und extrem großzügig gebaut. Das Design bezüglich eines Schiffes war unglaublich.
Daniel(26-30)Deutschland
Einfach super!
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in der Form eines großen Schiffs.
Mir und meinem Sohn hat das Hotel sehr gut gefallen. Alles was wir gebucht haben im Vorfeld haben wir auch so erleben dürfen. Absolut keine negativen Erfahrungen gemacht. Nur zu empfehlen das Hotel Victory.
Cordula(51-55)Deutschland
Rundum Perfekt
Rundum ein geniales Erlebnis, das jeden einzelnen Cent wert war. Ambiente, Personal, Frühstück, einfach Alles war Perfekt
Lisa(71+)Deutschland
War super soweit
Alles suuper super Personal. Schönes Zimmer kinderfreundlich Gibts eig nicht mehr zum sagen preis ist hald sehr teuer
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung Hotel
Tolles Hotel, sehr modern eingerichtet und zum Wohlfühlen Nah gelegen an der Therme Erding, guter Zugang zur Therme Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend! Wir waren begeistert und würden das Hotel wieder buchen:)