Der Check in verlief reibungslos und sehr freundlich. Alles in Allem war es sehr sauber und ordentlich, lediglich das Zimmer war etwas klein und beim Duschen überschwemmt man das gesamte Bad weil die offene Dusche doch recht klein ist.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega TOP
Super freundlich, so wie immer, ich komme schon seit 15 Jahren mit meiner Familie, ein super tolles Hotel, so wie es im Bilderbuch steht.
Bleibt so wie ihr seid!!!!
Sauber. Personal sehr freundlich. Frückstücksbuffet hat mir sehr gut gefallen.
Der Pool am Dach ist auch ganz nett, dort ist auch eine kleine Bar mit Sitzmöglichkeiten.
Ich würde wieder hinfahren.
Das Hotel war im ganzen und großen zu teuer für die Qualität die geboten wird.
Ein paar Punkte:
- kein Parkplatz ( nächste Park Möglichkeit ca 800 m weit weg
- das Doppelbett war sehr hart.
- Aussenlärm in der Nacht war extrem
- Zimmer selbst ist in die Jahre gekommen (sehr klein)
- Klimaanlage geht nur bis 26 Grad ( geht nicht weiter runter)
- keine Strandliegen inbegriffen
- Nachbarzimmer war zu hören
Positiv war das sehr nette Personal !!!!!
Klasse Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Danke dafür.
Das war mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel und ich muss definitiv sagen: Wir sehen uns nächstes Jahr (2021) wieder.
Die Covid-Regeln sind hier hervorragend umgesetzt so dass man sich nie "gefährdet" gefühlt hat. Ich liebe dieses Hotel!!!!
Tolles Hotel in Strandnähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in Lignano. Parkplätze vorhanden und Zimmer waren älter aber gepflegt. Frühstück war in Ordnung
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr guter 3* Standard
Sind heuer zum 2. Mal im Vienna gewesen und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden. Sehr freundliches Personal, sauber und nach der Renovierung sehr stylisher Bar- und Rezeptionsbereich und ein netter Außenbereich mit Terrasse.
Frühstück: immer frisch mit Weckerln, Toastbroten, hauchdünn geschnittenem Schinken, Salami, Käse, Yoghurt, Mehlspeisen etc. und auf Wunsch Spiegelei. In der Nachsaison hats auch keine Stehzeiten beim Kaffeeautomaten gegeben.
Abendessen: meist Vorspeise, 1. Gang und Hauptspeise (uns…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Naja..
Leider wurde uns nicht die gewünschte Freundlichkeit wie gewohnt entgegengebracht.
Das Badezimmer ist sehr, sehr klein. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht deswegen kann ich nur hier mitteilen dass die Auswahl nicht groß war. Die Warteschlange beim Kaffeeautomaten war durchschnittlich so bei 5 Minuten...
Es ist ein sehr preiswertes Hotel deswegen darf man sich hier ja nie was großes erwarten. Dennoch kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben...