Top Lage des Hotels, toller Service und super Wellness-Angebote! Der Pool und die Sauna haben einen Balkon mit einem tollen Blick auf München. Zimmer für den Preis o.k.
Spitzenhotel, sehr Zentral gelegen, vielen Dank...
Wir hatten uns das Hotel für eine Übernachtung gegönnt und wir wurden nicht enttäuscht, incl. Frühstück und Parkplatz.
Das ganze Hotel Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, vielen Dank
Auch unser Zimmer incl. einer Aufmerksamkeit des Hotels, war sehr schön und geräumig.
Was uns leider nicht gefiel, was unserer Meinung nach, in so einem Hotel nicht passieren darf, ein leider stark undichter Duschschlauch.
Was jedoch noch ein Highlight war, das Frühstück, sehr umfangreich und es fehlte an nichts.
Vielen Dank…
Das Hotel liegt sehr zentral und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Die edelsten
Geschäfte liegen in unmittelbarer Nähe des Hauses. Sehr angenehme Atmosphäre, ich werde dieses Haus sicher wieder aufsuchen.
First Class Hotel im Zentrum von Müchen ! Für uns beste Lage !! Freundlicher Empfang und top Qualität ! Besonders möchten wir die Lady in Red Frau Saleh hervorheben - da können sich viele ein Beispiel an Ihr nehmen !! Jederzeit wieder !!
Das Zimmer und besonders die freundliche Bewirtung beim Frühstück waren ein Highlight ! Die Überzahl an vermummten Musliminnen mit ihren arrogant, dominanten Männern eine Zumutung.