absolut top! Bestens Hotel in München. Hier gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Hotel, Ausstattung, Lage, Service, Bar, Restaurant - alles hervorragend. Hatte einen Deal bei Travelzoo gebucht und war wie immer ein top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nahe der Staats-Oper gelegen, gelegentlich sollen auch mal Opern-Stars dort zu treffen sein.
Schöne Fassade und "antike" Lobby, neu ein schöner Bade-Relax-Bereich im oberstem Stock mit Blick auf
die Frauenkirche.
Total freundliches Personal, hervorragender Service, erwartungsgemäß hervorragendes Bett und Sauberkeit. Trotz altem Gebäude stilvoll auf modernen Stand gebracht.
Ja, Preis für Frühstück überdenken. 42€ pro Person! Teurer als Adlon und Waldorf Astoria in Berlin.
5 Sterne Hotel S in sehr zentraler Lage (wenige 100 Meter zur Oper) mit sehr schöner Lobby, die zum Verweilen einlädt. Eine Institution der Tee - Sommelier. Toller Service in der Lobby.
Super Concierge Service, sehr guter Check In, Begleitung aufs Zimmer, großes Interesse, ob das gebuchte Zimmer passt, falls nicht, wird nach einer Lösung gesucht, sehr flexibel und professionell, das Rezeptionsteam, 5 Sterne S.
Super Service Idee, die Damen in Rot, die sich zusätzlich um die Wünsche der Gäste kümmern, sind in der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Achtung,Rückbuchung auf KK erst nach Aufforderung!
Kurz vor Weihnachten im Kempinski in München übernachtet. Da ich in der Schweiz wohne und meine Kreditkarte nicht in EURO geführt wird, habe ich die Übernachtung in bar bezahlt. Mehrere Tage nach meinem Check out habe ich im Hotel angerufen und darum gebeten das die Belastung auf meiner Kreditkarte storniert wird. Dort wurde mir in vielfachen Telefonaten mitgeteilt, dass dies an meiner Bank liegen würde und die Buchung schon lange storniert wurde. Ich habe insgesamt ca. 4Stunden mit den verschiedensten Mitarbeitern…
Die Unterbringung in der Junior Suite war wunderbar. Hier konnte ich mich gut während den Meetings erholen. Der Messepreis war natürlich sehr übertrieben.
Das Hotel liegt zentral an einer der schönsten Strassen in München. Das Personal ist hervorragend und angenehm freundlich sowie zu jeder Zeit ansprechbar und hilfreich. Die Zimmer sind wie gebucht groß und funktionell bis luxuriös eingerichtet. Die Sauberkeit ist hier selbstverständlich. Meine erneute Buchung in diesem Hotel ist geplant.