Wunderschönes Stadthotel. Mitten im Stadtzentrum von München mit Charme. Kurze Wege und sehr zentral.
Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür.
Es lohnt sich auf jeden Fall einmal hier zu Übernachten.
Das Hotel hat eine Super Lage im Zentrum von München. Zimmer sehr groß, gemütlich und sauber. Der Pool hat eine sehr angenehme Athmosphäre und bietet somit einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker.
Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München ist die perfekte Wahl für Reisende, die Wert auf Luxus, exzellenten Service und eine zentrale Lage legen. Es bietet ein unvergessliches Erlebnis und ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Eine interessante Erfahrung, aber ich komme gerne wieder.
Leider gab es einen unglücklichen Zwischenfall. Trotz Buchungsbestätigung war das Zimmer auf Grund meiner späten Anreise nicht mehr verfügbar. Dennoch bin ich sehr zufrieden und würde immer wieder kommen.
Das **Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München** bietet ein erstklassiges Luxuserlebnis im Herzen der Stadt. Die Zimmer sind elegant eingerichtet, bieten hohen Komfort und eine perfekte Mischung aus modernem Stil und bayerischer Tradition. Besonders beeindruckend ist der exzellente Service – das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die zentrale Lage an der Maximilianstraße ist ideal für Shopping und Sightseeing. Besonders zu empfehlen ist…