Eines der Top Hotels in München, sehr geschichtsträchtig, wir finden ein wundervoller alter Bau, beieindruckende Hotel-Lobby
gebucht über trivago- otel.com, unschlagbar günstig für € 207.- inkl.!! Frühstück, sensationelles Preis/ Leistungverhältniss, wir haben noch nirgends "preiswerter" übernachtet,
Wir hatten ein Doppelzimmer über DER Tour gebucht.
Kamen Abends nach 22 Uhr an, der Empfang mit Bar war voll Menschen es wirkte alles sehr geschäftig. Beim Check Inn wurde ich gefragt ob ich wirklich Admiral bin ??? so stand es wegen eines EDV Fehlers in der Anmeldung. Dann wurde uns erklärt das Hotel sei völlig ausgebucht und wir hätten Glück. Wir bekämen ein 8-fachs Upgrade. Uns wurde die Präsidenten Suite zugewiesen. Holla die Waldfee, das war was. 80 qm purer Luxus. Wir liessen uns vom Room Service dann noch…
Das Hotel mit der prachtvollen und stilvollen Eingangshalle ist definitiv ein 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind etwas überholungsbedürftig, aber ansonsten ist es einfach ein tolles Hotel.
Die Gästestruktur erschien mir sehr international.
Nun ich komme gewiss wieder da allein schon der Stil des Hauses eine gewisse Note hat.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top renovierte Zimmer, für Oktoberfest ideal
Wir waren mal wieder zum Oktoberfest dort. Es wird jedes Jahr besser ! Lage Top ! Renovierte Zimmer modern und schön. Hotel ist natürlich ausgebucht und trotzdem ist der Service ,ausser etwas Wartezeiten (verständlich), angenehm.
Das Vier Jahreszeiten ist ein sehr altes und prachtvolles Hotel. Es liegt sehr zentral an der Maximillianstrasse, umgeben von den Geschäften der wichtigsten Designer. Die Gäste dieses Hauses kommen aus allen Teilen dieser Welt und bilden eine schöne Mischung aus Geschäftsleuten und gut betuchten Touristen.
Das Vier Jahreszeiten ist sehr zu empfehlen für Gäste, die einen persönlichen Service bevorzugen und das Flair vergangener Jahrzehnte spüren möchten.
Von außen schöne Anlage, netter Empfang, alles sauber, Frühstück extra zu bezahlen, gemischte Gästestruktur
Beim Buchen aufpassen, dass man im neuen, bereits renovierten Teil ein Zimmer bekommt.
Für ein Hotel dieser Klasse ziemlich abgewohnt und dreckig! Vom Preis- Leistungsverhältnis waren wir total enttäuscht, da wir schon in einigen Häusern dieser Klasse abgestiegen sind.
Ein abgewohntes verschlissenes Hotel mit 6 Etagen, bei dem das Preis- Leistungsverhältnis völlig daneben liegt. Für Kinderwagen oder Behinderte existieren keine Auffahrten nur schwer zu bewältigende Treppen.
Auf jeden Fall meiden!!!