Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
"Tolles Hotel" an sehr guter Lage
Das personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Der Check-In erfolgt sehr speditiv und alles andere wird gut erklärt. Auch der Service vor dem Hotel, ist grosse Klasse (Auto, Gepäck usw.). Das Frühstück (mit Kühlschrank) entspricht dem Kempinski Standard - lässt keine Wünsche offen, sogar eine grosse Auswahl an "Super Food" Zutaten ist dabei. Die Zimmer sind waren mit der neusten Technik ausgestattet.
Was mich aber trotz allem sehr gestört hat ist, dass die Sauberkeit auf unseren beiden Zimmern nicht ganz…
Erstklassiges Hotel. Der Empfang ist herzlich und der Service sehr gut. Es war ein kurzer Aufenthalt übers Wochenende. Das Zimmer war neu renoviert, alles sehr schön eingerichtet. Der Spa Bereich ist ausreichend mit allem was benötigt wird, schöner großer Pool.
Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbüffet ist Top, eines der besten was je hatte.
Sehr gerne wieder
Der Besuch in der Bar war eine Katastrophe. Der angebotene Hauswein ( Riesling) war so sauer, dass ich die ganze Nacht Sodbrennen hatte, und das war die Empfehlung des Oberkellners.
Keine Wiederholung.
Oberkellner war aber sehr zuvorkommend
Das Hotel liegt auf der Prachtstraße schlechthin – der Maximiliansstraße. Hier trifft sich alles was Rang und Namen hat. Das Hotel vier Jahreszeiten bietet zudem eine schöne Hotelbar mit leckeren Cocktails und Signature Drinks. Auch das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und hochwertig bestückt, hier findet jeder etwas, dass ihm schmeckt. Mein Tipp: der warme Leberkäse!
Witzig renoviertes Zimmer, mein EZ war vielleicht etwas klein, aber ok, mit wenig spannendem Blick in den Innenhof; leider war bei Ankunft die Temperatur im Zimmer extrem warm, ansonsten recht angenehmes Haus, gut gelegen.
Tolles Hotel mitten in der Innenstadt. Service und Zimmer herausragend. Frühstück habe ich dort leider nicht testen können. Preis liegt bei ca. 300€ Minimum