Nicole & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel in perfekter Lage, mit Schwächen im Detail
Grundsätzlich zu sagen ist, dass es 3 Gebäude gibt. Viel wurde hierzu bereits ausführlich in den vorangegangenen Bewertungen berichtet. Obwohl die Appartements nicht im Haupthaus gelegen sind und daher der Gang zur Wellnesabteilung etwas ungünstiger als von den Zimmern aus ausfällt, ist dieses aufgrund der großen Zimmer-/Appartementanzahl gut zu ertragen, da sich die Gäste verteilen. Leider waren wir hier mit Kind etwas im Nachteil. Aufgrund der Treppen zum Restaurant Seaside oder zur Rezeption musste der…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Service
In allen Bereichen super (Sauberkeit, Freundlichkeit, Schnelligkeit) -Frühstück einsame Spitze - alles reichlich und immer wieder neu aufgefüllt (Tische stehen manchmal sehr eng) -ruhige, sehr angenehme Atmosphäre -viel zu warm im gesamten Hotel - Zimmer, Flure, Restaurants -beim Betreten des Seiteneingangs riecht man gleich das Schwimmbad
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Exclusiver Urlaub
Exklusiver Urlaub Es war ein Erlebnis, in diesem Hotel Urlaub zu machen. Ein unglaublich schönes, in strahlendem Weiss gehaltenes Hotel, empfängt den Gast schon im Vorfeld. Ein roter Teppich auf der Treppe zum Empfang haben wir eigentlich selten gesehen. Auch die Ostsee, in unmittelbarer Nähe, ca 30 Meter, beeindruckte mit kristallklarem Wasser. Das Appartment 021 war ein komfortabel eingerichtetes Appartment von beeindruckender Größe und Sauberkeit, inklusive moderner Küchenzeile und kleiner Terrasse Von…

Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub
Das Hotel Vier Jahreszeiten Kühlungsborn ist ein super schönes Hotel, wir werden auf jeden Fall nochmal wieder in dieses Hotel fahren!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Fünf-Tages-Aufenthalt
Unser Kurzaufenthalt war super. Der Wellnisbereich kam sehr gut an. Sehr aufmerksames Personal in allen Restaurants! Wir wohnten im Mittelhaus. Leider kann man den Wellnisbereich schlecht im Bademantel erreichen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr gut gelegen guter freundlicher Service,
Gut und verkehrsgünstig gelegen Service und Freundlichkeit sehr gut, Zimmer etwas abgewohnt, Frühstück gut , entgegenkommen des Personals super, Wünsche alle erfüllt Massagen super.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Erholung pur
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee. Das Apartment lag in Richtung Süden und war ruhig gelegen. Es war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Frühstück und Abendessen war in Bufettform und es gab alles, was man sich wünschte. Es wurde immer wieder nachgelegt. Gäststruktur gemischt, Familien, ältere und jüngere Paare. Angenehme Gäste. Sehr freundliche Angestellte im ganzen Haus. Die 8 Euro Parkgebühren finde ich sehr hoch. Ansonsten ist das Preis-/Leistungsverhältnis genau richtig kalkuliert. Ich habe mich…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist rund herum gut, besonders gefallen haben die Wellnessangebote, es hat alles gestimmt, jederzeit wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel, toller Kurzurlaub
Es hat von der Reservierung bis zur Abreise alles hervorragend geklappt. Empfehlung: Zugang von der Parkmöglichkeit (obere Parkfläche) zum Hotel barriefrei anlegen. Wir können nur sagen,für uns war es das ideale Hotel für diesen Aufenthalt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Wir hatten sehr schőne Tage in Ihrem Hotel und kommen gerne wieder. Der Service war hervorragend. Auch unserem 4 jahre alten Enkel hat es gut gefallen, vor allem sein eigenes Bett fand er toll. Wir kommen gerne wieder.