Günter & Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswert - Wir würden wiederkommen
Uns hat der Kurzurlaub im Hotel Vierjahrezeiten sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Wir hatten Halbpension und das Essen am Abend konnte in Buffetform, oder mit Aufpreis, als a` la carte gewählt werden. Wir hatten Buffetform ( jeden Abend Themenbuffet, verschiedene Länder) , dadurch waren die Hauptspeisen immer wieder anders und geschmacklich gut. Das Personal in allen Bereichen waren sehr freundlich. Der Spa Bereich war von der Ausstattung gut, man konnte…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr einladenes Hotel mit angenehmem Ambiente
Das Hotel liegt super an der Promenade, nur über die Straße und schon ist man am Strand. Die Appartments haben eine ansprechende Größe. Und der Wellness bereich ist sehr schön. Alles Super
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Strandlage
sehr familiär und gemütlich und sehr gute Speisen, Wellnessbereich hat angenehme Größe und sehr gute Entspannungsangebote; für alle Altersgruppen geeignet, leider fehlt der Fahrstuhl zu einigen Apartments,

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für Familien nicht geeignet
Für einen Falielienurlaub, insbesondere im Winter ungeeignet. Die Zugangszeiten zum Schwimmbad sind für Kinder beschränkt, ebeso fehlen Angebote für Familienen bzw. Kinder. Die TV-Ausstattung sowie die zur Verfügung stehenden Sender (z.B. kein Kinderkanal) errinnern an die Anfangszeit des Fernsehens (kleiner kann ein Fernesehr nicht sein, kein WLAN auf dem Zimmer usw.). Die überwiegend mit Lehrlingen besetzte Rezeption war sowohl mit der Buchung als auch mit der Bearbeitung von Wünschen mehr als einmal…
Margit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in ihrem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Herauszuheben ist die Freundlichkeit des Personals - haben wir so noch nicht erlebt! :-)
Tom, Heike, Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Erholungsangebot
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und mit nur wenigen Schritten ist man direkt am Strand. Unser Zimmer (DZdeluxe) war sehr geräumig und wertig. Beim genaueren Hinschauen waren aber auch einige Abnutzungsspuren zu erkennen. Die Ausstattung für unseren kleinen Sohn (4 Monate) war super (Babywanne, Wickelauflage, Windeleimer...) Trotz der derzeitigen Renovierungsarbeiten der Außenfassade im Eingangsbereich fühlten wir uns nicht eingeschränkt. Alles war sehr sauber und das gilt auch für den…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit Flair und tollem Service
Ein zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel, dass durch sein Angebot und seinen Service besticht. Ein in jeder Hinsicht weiterzuempfehlendes Hotel, dass wir sicherlich noch häufiger buchen werden.
Fanny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Entspannung pur bei idealer Lage
Das Hotel besticht mit seiner 1a Lage. Alles ist fußläufig erreichbar und der Strand liegt vor der Haustür. Das Frühstücksbuffet ist immer wieder der Renner. Eine sehr große Auswahl von allem wird jeden satt machen.
Riccarda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub in Kühlungsborn
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker. Ausserdem gibt es einen schönen grossen Spabereich mit Pool,Sauna etc.. Der Fernseher im Zimmer könnte mal erneuert werden(Röhrengerät). Ansonsten hatten wir ein supertolles Komplettangebot aus dem Internet mit Frühstück, Abendessen, Barbeque und einem Picknickkorb. Gutscheine für den Spabereich(z.B. für Massagen) waren auch noch mit dabei.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienappartment
Schlafzimmer sehr laut.Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich.Hundegebühr von15 Euro pro Tag sehr teuer.Reinigungspersonal war kompetent und freundlich.Frühstücksbuffet war sehr gut.