Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
War schon besser
Das Niveau und der Service im Restaurant Orangerie haben leider extrem nachgelassen. Der zerschlissene Zustand der Möbel im Appartement läßt zu Wünschen übrig und die Kitchenette könnte besser ausgestattet sein.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Urlaub!!!
Ein ausgezeichnetes Hotel, mit toller Lage und einem hervorragenden Service! Ausserdem sehr kinderfreundlich. Wir werden im kommenden Jahr wieder ins Vier Jahreszeiten nach Kühlungsborn fahren.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht vom guten Namen täuschen lassen
Hotel besteht aus 3 Gebäuden, wer wellness und zimmerreinigung sowie warmes wasser zum duschen will, ohne min. 5 min. Zu warten, hat vielleicht im Haupthaus Glück! Und drauf achten: frühstück nicht im seaside einnehmen, Angebot und service, Atmosphäre und Verzicht auf Warteschlangen sind in der Orangerie wesentlich besser und nur wenige Stufen entfernt (gleiches Haus eine Etage höher) Das einzige Highlight war das Abendessen im Wolkenlos! Wenn man ein 4-Sterne-Haus führen will, müssen auch die Bedingungen dazu…

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Wellnes-Wochenende
Wir waren für ein Wellness-Wochenende im Hotel und sehr zufrieden mit allem! Ein guter Start ins Wochenende mit einer sehr freundlichen Begrüßung. Die Idee am ersten Abend durch die Geschäftsleitung begrüßt zu werden hat uns sehr gefallen. Hier konnten wir Fragen stellen und Informationen erhalten. Auch die Wellness-Angebote sind sehr vielfältig und gut. Leider nur schnell ausgebucht. Rundherum gelungen! Wir empfehlen das Hotel weiter.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Warme Herzlichkeit in Kühlungsborn
Kurze Erörterung zu den o.a. negativen Bewertungen, was das Zimmer angeht: Sauberkeit und Wäschewechsel: weder bei Buchung noch bei Anreise wurde ich auf die Tatsache hingewiesen, dass Reinigung des Zimmers und Müllbeseitigung dem Gast auferlegt und ein Handtuchwechsel nur alle vier Tage stattfinden würde. Da haperte es einerseits an der Kommunikation und anderseits am Inhalt des gebuchten Arrangements „Vierjahreszeiten Spezial“. Ein täglicher Handtuchwechsel sollte eigentlich inbegriffen sein. Ausstattung des…
Birga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumhafte Wellness-Winter-Tage
Wir haben das Angebot "Zeit zu zweit" in Anspruch genommen und waren mehr als zufrieden. Ambiente, Komfort, Zimmer, Frühstück, Service, Spa - einfach nur toll! Restaurant Wolkenlos ist top!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kühlungsborn top, Hotel Vier Jahreszeiten Flop
Wir sind zum Badeurlaub nach Kühlungsborn gefahren. Einfach ein toller Ort zum erholen. Wetter hat auch mitgespielt, so dass man oft zum Strand konnte. Aber auch im Ort kann man sehr viel ansehen und flanieren gehen. Viele nette Lokale, Restaurants, etc. Die absolute Katastrophe war leider das Appartment/Hotel Vier Jahreszeiten. Als das Zimmer endlich fertig war, haben wir gleich gemerkt, dass die Bude feucht ist. Es war wirklich muffig feucht. Bei der Rezeption vorstellig werdend am nächsten morgen hat die…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannen in Kühlungsborn
Ein sehr gemütliches Hotel in einer alten Villa fast direkt am Strand - man muss nur einmal die Straße überqueren und schon steht man im Sand. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, schön, am Wochenende aber durch die gute Belegung des Hotels allerdings auch sehr voll. Dennoch sehr zu empfehlen und wir werden das Hotel noch mal im Sommer ausprobieren. Wir haben in einem sehr hübschen, geräumigen Appartment übernachtet, was voll und sehr gut ausgestattet war.
Susann(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Urlaub
Alles in Allem ein wunderbarer Urlaub. Die Einrichtung in den Apartments ist Geschmackssache, aber alles war sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und der Wellnessbereich läd zum Entspannen ein! Leider in unserem gebuchten Zeitraum (März/Nebensaison) diverse Einrichtungen in Kühlungsborn noch nicht geöffnet, wofür natürlich nicht das Hotel verantwortlich ist!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auszeit im Februar
1. Das Personal am Empfang ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. 2. Unser Appartement entsprach bzgl.Ausstattung, Lage (Seeblick), Größen und Sauberkeit (mit Zwischen-Service) voll unseren Erwartungen. 3. Das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich. Allerdings finden wir es für die Zukunft erforderlich, - bekannt aus anderen Häusern dieser Kategorie - ,dass Wurst, Fisch, Käse etc. auf Kühlakkus und unter Abdeckhauben präsentiert werden. Die Gründe sind u.E. nachvollziehbar. 4. Ansonsten waren wir mit…