Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Spitzen Hotel!
Das Hotel mit zwei weiteren Apprtementhäusern ist zentral gelegen und bis zum Strand sind es fußläufig ca 100 m. Bis zur Strandpromrnade und zur Seebrücke sind ca 500m. Das Hotel verfüht über einen großen Parkpatz (für diesen sind leider extra Gebühren zu zahlen). Die Zimmer sind sauber ,gemütlich und geschmackvoll eingerichtet! Wir haben ein Appartemet gebucht und uns daher selber verpflegt. Was sehr angenehm war, da es im Zimmer eine komplett ausgestattete Küche gibt, mit allem was man braucht. Aus diesem…
Mya(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöne Ferientage in Kühlungsborn
Eine sehr schöne Hotelanlage mit grosszügigen, sehr gepflegten Appartments und einem schönen Wellnessbereich. Besonders hervorheben möchte ich die unglaubliche Aufmerksamkeit und Freundlichkeit desPersonals. Der Altersdurchschnitt schien mir so um 30-50 Jahre. Auch einige Familien. Die gesamte Stimmung war leicht, freundlich und tolerant.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel, Appatements & SPA
Sehr sauberes Hotel, gepflegte Anlagen rund um die 3 Haeuser. Super Strandnaehe (1/2 min). Mit dem Auto ist das Hotel sehr gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Kommen gern wieder

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Appartments nie wieder
WIr haben im Nebengebäude in einem Appartment gewohnt. Dieses war sehr abgewohnt (Striche an den Wänden, Türen waren schief und krumm, ...) und entspricht unserer Meinung nach keinem 4 Sterne Standard! Das Treppenhaus befindet sich in einem sehr schlechten Zustand (Putz bröckelt von den Wänden, Treppenaufgang ist ramponiert....) und wird sehr selten gereinigt und wenn auch nur sehr oberflächlich (da bleiben die leeren Flaschen und das Bettzeug von einem durch das Personal gereinigte Appartment schon mal die ganze…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Das Hotel ist allgemein im guten Zustand. Bin jetzt das 6. mal dort gewesen und habe mich jedes Mal gefreut. Nur dieses Jahr bin ich nicht zufrieden. Was eher mit dem Service als mit der Ausstattung des Hotels zu tun hat. Der 4 Sterne-Charakter bröckelt bzw. im direkten Vergleich zum Resort in Binz hat Kühlungsborn ganz klar verloren.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Absolut kein Preis-/ Leistungsverhältnis
Wir hatten zu unserem 1. Hochzeitstag ein Wellnesswochende mit Halbpension gebucht. Das Hotel ist in 2 Häuser unterteilt, Haupthaus und Nebengebäude. Wir wohnten im Haupthaus. Hier befinden sich 2 Restaurants und der Wellnessbereich. Das Haupthaus ist unterteilt in Neu- und Altbau. Vor unserem Zimmerwechsel wohnten wir in einem DZ im Altbau, dieser ist leider nicht mit Fahrstuhl ausgestattet, so dass man seine Koffer selbst bis in die jeweilige Etage tragen darf. Insgesamt ist alles recht eng gestalltet, was für…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel in Top-Lage
Das Hotel hat eine top-Lage. Man ist schnell am Meer. Die Zimmer sind riesig groß und es ist eine Küche mitintegriert. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dies wurde im Nebengebäude eingenommen. Es war aber gut. Einmal haben wir mit unseeren Freunden abends im Lokal gegessen. Das Essen war ebenso gut und auch bezahlbar.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viele Kleinigkeiten, die gar nicht gehen
Das Hotel ist in Renovierung, kleine Lärmbelästigungen Gäste eher im mittleren Alter (40 - 50), Deutsch Fazit: billig buchen, dann ist das Preis/Leistungsverhältnis i.o., sonst geht das gar nicht
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ausgezeichnet
Wie man sich einen erholsamen Urlaub mit der Familie wuenscht, findet man hier! Qualitaet des Fruehstuecks ist ueberragend. Sehr schoener Wellnessbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehme Atmosphäre und gute Lage
Wir hatten zum ersten Mal ein 1 Zimmer Appartement im Nebenhaus des Hotels. Die Ausstattung des Badezimmers entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Keine ausreichende Ablagefläche, Duschvorhang, keine separate Schaltung des Lüfters pp. Ansonsten waren wir mit der Ausstattung zufrieden.Beim nächsten Mal würden wir allerdings wieder ein Zimmer im Haupthaus nehmen.