Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehm und sehr großzügiges Ambiente, Spa
Wir haben bei leider regnerischen Wetter drei schöne Tage in dem Ort verbracht. Das Personal war sehr nett und die Apartments sehr gut ausgestattet. Der Hotelkomplex umfasst drei Gebäude (ehemalige Villen) unser Apartment war im mittleren Gebäude, gefrühstückt wurde im Nebengebäude, Abendessen/bzw. die Restaurants waren im Hauptgebäude, wir sind bei dem Aprilwetter mit Jacke zum Essen gegangen. Eine sehr angenehme Atmospähre im Hotel und viele Kinder die dort mit einem extra Kinderbüfett verwöhnt wurden
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub in Kühlungsborn
Es war wieder mal ein toller Urlaub. Wir hatten den Pool fast für uns, das Frühstück ist ein Gedicht und wir fühlten uns richtig wohl. Auf jeden Fall dazu empfehlen wir das Fisch Bistro und eins Fahrt mit der Molli
Holger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder erholsam das Vier Jahreszeiten
Das Vier Jahreszeiten in Kühlungsborn ist immer wieder empfehlenswert. Das beginnt beim Check-In und endet bei der Abreise. Perfekt organisiert, hilfreich und überaus kompetent - so stellt sich das Personal dar. Wir freuen uns schon auf den nächsten Trip nach Kühlungsborn - natürlich zum Vier Jahreszeiten!

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschönes Wochenende in Kühlungsborn
Wir haben ein sehr schönen Wochenende zu zweit im IV Jahreszeiten verbracht. Sehr freundliches Personal, jederzeit hörte man ein "sehr gerne" - was auch so gemeint war. Wir kommen gerne wieder.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Eine Wiederholung Wert
Wir wohnten in einem Appartment, welches sehr großzügig gestaltet und sehr sauber war. Selbst Bücher und Zeitschriften standen zur Verfügung.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
4 Sterne superior
Das Hotel ist sehr schön strandnah gelegen. Leider haben wir uns von 4 Sterne superior mehr erhofft. Die Zimmergröße ist in Ordnung. Leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Das Reinigungspersonal führt die Reinigung erst sehr spät durch, so dass wir den einen Tag auf die Reinigung verzichtet haben um nach unserem Stadtbummel und kurz vor dem Abendessen Ruhe zu haben. Man bekommt auch den Eindruck, dass nur das Nötigste gemacht wird. Bettenmachen und Saugen werden erledigt, aber Spinnenweben entfernen…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Absolut empfehelenswert
absolut empfehelenswert, top Zimmer, freundliche Mitarbeite Man kann sich wunderbar erholen, lange Spaziergänge unternehmen und anschließend den schönen SPA-Bereich nutzen und sich mit Massagen verwühnen lassen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Wahl
Das Service-Personal in dem Restaurant Orangerie war super freundlich und das SeaSide hat ein tolles Ambiente in dem man sich wohl fühlt. Der Spa-Bereich sieht toll und einladend aus. Leider war der Pool für unser empfinden etwas zu kalt.
Martina & Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöne Lage an der Strandprommenade Das Angebot 3 Tage/2 Nächte mit HP für 109,00 € p.P. im App. war sehr günstig. Parkgebühren pro Tag 8,- € - vertretbar.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schlechter Service und unzureichende Sauberkeit
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Der Wellness-bereich ist nett angelegt. leider ist die Außensauna schon seit 2007 amtlich versiegelt!?! Wir hatten ein 1-raum-appartement. Die Ausstattung war in Ordnung. leider hatten wir bei der Ankunft nicht einmal eine handseife im Badezimmer zur Verfügung. Diese bekamen wir erst bei Nachfrage an der rezeption. Leider fiel auch die sauberkeit schon auf den ersten Blick mit haaren am zahnputzbecher bei uns durch. Diese waren auch im Bett zu finden.…