Sehr schöne Lage an der Strandprommenade Das Angebot 3 Tage/2 Nächte mit HP für 109,00 € p.P. im App. war sehr günstig. Parkgebühren pro Tag 8,- € - vertretbar.
Appartment gemütlich eingerichtet - sauber.
Frühstück war sehr reichhaltig und hat keine Wünsche offen gelassen. Candle-light-dinner war ausgezeichnet: drei Gänge - sehr schönes Ambiente, freundliches Personal - Tischreservierung an beiden Tagen ohne Probleme.
Personal war freundlich. Appartment sauber. Gewöhnungsbedüftig ist der Hotelkomplex - keine Verbindung der 3 Objekte, d.h. zum Besuch der Restaurants und des Fitness-/Wellness-Bereich muß man sich komplett anziehen, wenn man nicht im Haupthaus (Rezeption) wohnt.
Tolle Lage zum Strand - hinter der Strandprommenade. Schöne Wanderungen nach Ost (Heiligendamm) und Kühlungsborn West . Rückfahrt von Heiligendamm mit "Molli".
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina & Roland |
Sehr geehrte Frau Martina herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die positive Bewertung auf Holidaycheck.de. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Ihr Lob über das Frühstück wie auch das Dinner werden wir gern an die Küche und an den Service weiterleiten. Aufgrund von zwei Privatgrundstücken hinter unserer Anlage war und ist es uns leider nicht möglich die Häuser vollständig miteinander zu verbinden. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing