Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein toller und erholsamer Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Kinder hatten viel Spaß. Über den Brötchenservice jeden Morgen haben wir uns besonders gefreut. Tolles Hotel , schönes Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tophotel mit super Service, nichts zu meckern
Absolut empfehlenswert, es passte einfach alles. Begrüßung, Zimmer, Spa, Speisen alles einwandfrei. Es war wie ein Uhrwerk, jedes einzelne Zahnrad passte ins andere. Besonders lobenswert waren die Angestellten, keine aufgesetzte Freundlichkeit. Man spürte dass sich alle im Team sehr wohl fühlten.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Wir haben vier wunderschöne, erholsame Tage im Vier Jahreszeiten in Kühlungsborn verbracht und können dieses Hotel für Alle, die eine kleine Auszeit vom Alltag brauchen unbedingt empfehlen. Hervorzuheben ist an dieser Stelle die sehr gute Küche des Hauses...

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein Super - Mutter - Tochter Urlaubshotel
würde dort immer wieder Urlaub machen , Erholung und Wohlfühlen garantiert , das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend , das koennen sich viele als Vorbild nehmen , der Spa - Bereich ist ein Garant für Erholung
Helena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Familienausflug
Toller Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel. Einzigster Kritikpunkt war die Zusammenlegung der Frühstücksrestaurants der Hotelgäste und Apartementsgäste. Wir waren im Hotel untergebracht, wenn ich ein 4-Sterne-S-Hotel buche, möchte ich nicht unbedingt mit Gästen frühstücken, die Apartements bewohnen. Das Frühstück war deshalb sehr unruhig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wiedersehen nicht ausgeschlossen
Bin sehr zufrieden mit Hotel und Personal Kann ich ohne bedenken weiterempfehlen war ein sehr schöner Kurzurlaub , leider zu kurz.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Angenehmer Zeitvertreib mit gutem Service
Wir waren in einem 2 Raum Appartment untergebracht, welches im Nebngebäude lag und zweckmäßig, aber nicht zu üppig ausgestattet war. Da die meiste Zeit im netten, aber etwas beengten Pool/Saunabereich verbracht wurde soielte diese keine große Rolle. Da die sonstigen Freizeitmöglichkeiten sehr umfangreich war uns die Austattung nicht so wichtig. Ein Neubau der eben viele Appartments unterbringen will und daher nicht sehr ansehnlich ist. Sehr viele Entlüftungsrohre, die ein klein wenig hörbar sind. Insgesamt aber…
Falko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top
Hervorragendes Hotel für eine entspannte Kurzreise! Unser Aufenthalt von drei Tagen war geprägt von Wellness und Gastronomie! Alle Belange wurden ausnahmslos freundlich und zuvorkommend erfüllt!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Da kann man hinfahren
Das Ziel war es meine Partnerin in einem Kurzurlaub zu verwöhnen. Ich glaube, dass habe ich geschafft. Das Hotel kann ich empfehlen, die Angestellten sind sehr freundlich und in der Gegend kann man gut Urlaub machen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nette Hotel - Anlage in guter und zentraler Lage
Gutes und abwechslungsreiches Buffet im Restaurant Seaside, aber mit dem Abräumen der benutzten Teller haperte es an allen Tagen. In der Damen wie Herrendusche zum Pool und Sauna waren die Dusch-Gel-Behälter teilweise leer, trotz Hinweis an die Bediensteten. Ansonsten hatten wir einen angenehmen Aufenthalt in netter Atmospäre, zentraler und guter Lage verlebt.