Moni(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundlich, umsichtig, sauber, familiengerecht
Sehr familienorientiert, vielfältige Angebote, abwechslungsreiche Speisemöglichkeiten, Sauberkeit, nicht genervtes Personal bei Sonderwünschen, besonders geeignet für erholungsbedürftige Familien, äußerst empfehlenswert
Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Superschöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel der gehogenen Mittelklasse. Wir hatten ein Appartement im Haus neben dem Hotel. War sehr groß mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnbereich mit kl.Küche. Großer Balkon. Alles war sehr schön und modern ausgestattet. Hier kann man es auch länger als zwei Tage aushalten. Frühstück hatten wir inklusive. War auch sehr gut. Das Essen im neuen Restaurante "Wolkenlos" ( sehr geschmackvoll eingerichtet) war auch alles sehr lecker. Alles rundum nett. Wir kommen wieder.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nettes Appartement in sehr guter Lage
Das Vier-Jahreszeiten besteht aus 3 Häusern. Haus von vorn links: Hotel, mit Anbau nach hinten von 2004 mit den Deluxe-Zimmern. Mit Restaurant, Wellness-Abteilung. Daneben mittig Appartementhaus. Rechts Haus mit unten Restaurant Vier TAgeszeiten (dort Frühstück und Abendessen für HP-Gäste aus den Appartements) und darüber weitere Appartements. Das rechte Haus erschien uns älter, ob es deshalb schlechter ist von den Appartements her, wissen wir nicht. Der Parkplatz ist hinter den Häusern und kostet 5 EUR am…

Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel!
Ein sehr gepflegtes Hotel, in super Lage mit sehr freundlichem Personal! Wellnessbereich/Spa leider nicht testen können, aber sicher beim nächsten Besuch. Das Frühstücksangebot ist reichlich und sehr lecker und frisch!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ruhiges, komfortables Wohlfühlhotel
Überschaubare Hotelanlage in drei Gebäuden, Studios, Apartements, Doppelzimmer, Suiten, ansprechende Architektur, geschmackvolle Inneneinrichtung, sehr schönes Hallenbad, guter, sehr sauberer Wellnessbereich; in der Woche vor Weihnachten gemischte Alterstruktur, angenehmes Publikum. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis (Arrangement von Berge & Meer), sehr gute Reisezeit, da Hotel nicht zu voll und daher viel Platz im Hallenbad und Saunabereich. Guter Ausgangpunkt für Ausflüge in die Umgebung (Rostock, Wismar,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familienhotel-Bewertung
Sehr gutes Hotel - Service nett und freundlich. Eingeschränkte Zeiten für Kinder im Schwimmbad nicht optimal - Wassertemperatur des Pool etwas zu kalt für Kinder - es fehlt ein Kinderbecken im Schwimmbadbereich. Ansonsten sehr zufrieden.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Im Ausbildungslager
Das Hotel wurde in einem alten Bäderhaus samt Nebenhäusern errichtet. Also ein ortstypisches Haus ohne die vielleicht für diese Kategorie üblichen imposanten Innenkonstruktionen. Empfangshalle und alle weitere Hauseinrichtungen sind eher klein gehalten. Hier und da knarzt es ein wenig, macht aber auch den Charme dieses restaurierten alten Hauses aus. Wir hatten nur Frühstück gebucht, HP ist wohl möglich, sollte man sich angesichts der moderaten Preise in den Restaurants der Umgebung der der reichlichen Auswahl aber…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Lohnender Aufenthalt in angenehmem Ambiente
Tolles Hotel, direkt am der Uferpromenade mit ganz kurzem Weg zum Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch für kurze Aufenthalte empfehlenswert.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schlechter Standard
Nette alte Villa im Bäderstil, allerdings nur eines der Gebäude. Die anderen sind gutgemachte Neubauten. Die Anlage ist sauber und ordentlich, gute Zimmerausstattung. Der Altersdurchschnitt liegt so bei 40+. Als Tipp: bitte nicht buchen. Wer, wir wir, gern 200 Euro die Nacht zahlt, sollte etwas weiter weg fahren. In Usedom gibt es das Maritim (beste Zimmer von Nr. 401 bis 415), hier stimmt restlos alles! In Kühlungsborn können wir das Hotel Sonnenburg empfehlen. Wir waren jetzt drei Mal Gäste im Vier…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kurzbewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel - waren etwas enttäuscht, dass dies offenbar nicht recherchiert war. Bis auf dei völlig verstopfte Toilette, die wir als Auisnahme werten,waren wir vollauf zufrieden. Wir kommen gern wieder. Freundliche Grüße Marion