Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, auch die Appartementanlage. Freundliches Personal! Super Lage zum Strand. Leider nur bedingt behinderten geeignet!
Anett(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
schönes gepflegtes Hotel, gute Lage
Die Zimmer sind sehr schön. Allerdings hätten wir bei der Preiskategorie eine Minibar erwartet. Die Lösung mit dem Getränkekautomaten im Untergeschoß ist nicht sehr professionell. Da Winter war, haben die Gäste Ihre Getränke auf den Balkon gestellt, das sah nicht sehr einladend aus.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine schlechte Wahl!
Hatten ein Suite Typ 1 und waren super Zufrieden! Tolles Bad und 2 Balkone. Matratzen sind etwas hart. Fitnessbereich etwas spärlich ausgestattet. Das Hotel ist auf jedenfall sehr zu empfehlen.

Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Strandhotel in toller Umgebung .Super Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Schöne Cafe`s und Restaurants im Ort.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir hatten aus unserem Zimmer einen Balkon mit Blick aufs Meer. Das Zimmer war einfach Top :) Der Service war hervorragend :) bei Fragen und Hilfe Würde uns sofort geholfen :)
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlprogramm
Angebot und Service entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen. Das Morgen- und Abendbüffet war reichlich und geschmackvoll. Das Ambiente ist sehr gut.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Strandkorb auf der Terrasse - Sommer im September
Wie immer herzlicher Empfang. Abends haben wir dann den Begruessungscocktail an der gemuetlichen Bar genossen. Vorher ein Spaziergang an der Ostsee (direkt gegenueber). Sehr grosse Zimmer mit dunklem Holzfussboden, geraeumiges Bad. Terrasse mit Stuehlen, Tisch und einem geschuetzt stehenden Strandkorb. Sehr abwechslungsreiches Fruehstuecksbuffet, das immer sofort wieder aufgefuellt wurde. Ausreichend Ruheliegen in der Sauna, tolle Massagen bei gedaempftem Licht und entspannender Musik. So stelle ich mir Erholung…
Wiebke(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholung pur!
Wir hatten eine Woche " Weihnachtsarrangement" im Hotel Vier Jahreszeiten gebucht und dies nun schon zum dritten Mal! Es war, wie die Jahre zuvor, eine wirklich wunderschöne Woche. An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal beim gesamten Vier Jahreszeiten Team bedanken! Der Service und die vielen wunderbaren Kleinigkeiten, das Programm und die Organisation waren toll und sehr kurzweilig. Im Restaurant Orangerie durften wir jeden Abend ein sehr sehr leckeres und auch sehr schön angerichtetes Menü geniessen, was…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne Gast im Hotel Vier Jahreszeiten
Beste Lage in Kühlungsborn und zum Strand. Gute Ausstattung. Wellness gut. Freundliches Personal. Küche gut. Nähe zu Rostock gut.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur in einem tollen Hotel.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Deluxe Doppelzimmer, besonders das Bad ist hervor zu heben. Mit unserem Baby konnten wir den Pool nutzen. Das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz begehrt. Ich denke wir kommen wieder.