Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kühlungsborn und IV Jahreszeiten gehören zusammen
Tolle Zimmer tolles Schwimmbad und Spa, leckeres Frühstück und toller Service! Sehr nah zum Strand und zur Stadtmitte! Wenn Kühlungsborn dann IV Jahreszeiten!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gut gelegenes Hotel, Zimmer verbesserungswürdig
im ersten Blick schönes Hotel ......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel, tolles Appartement, super Lage
Schöne Zimmer / Appartements, leckeres Frühstück, freundliches Personal, guter Wellnessbereich. Lage direkt am Strand, Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alle zufrieden keine Probleme
Freundliche Begrüßung, gutes Frühstück, super Spa-Bereich, großes helles Zimmer mit gemütlicher Couchecke - was will man mehr. Ach so: direkt an der Strandpromenade!!!!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine 4 Sterne!
Lage ok, Ausstattung entspricht nicht 4 Sterne, Personal nicht unfreundlich aber auch nicht besonders bemüht. Appartementhaus sehr hellhörig.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Toller Aufenthalt
Wir waren für einen spontane Kurztrip in Kühlunsborn in der Villa 4 Jahreszeiten. Der Wellnessbereich ist Super, die Lage auch toll. Zimmer war schön und sehr sauber. Uns hat alles gefallen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Erwartungen wurden nicht erfüllt, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Mehr Schein als Sein (laut Internetseite). Versprechungen bei der Buchung wurden nicht eingehalten. 4 Sterne sind definitiv viel zu hoch: Dreckige Zimmer und Bäder, schlechter Service, Verpflegung mittelmäßig bis max. Standard: Staub & Spinnweben im Zimmer, Rost & Spak im Bad. Service im Restaurant ließ zu wünschen übrig; ebenso die Sauberkeit. 3-Gang-Menü im Rahmen der HP gab es nie; jeden Abend nahezu das gleiche Buffet. Das Silvester-Galabuffet war ein Witz: Abklatsch der anderen Tage mit kleinen asiatischen…
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war schon einmal Besser
Es ist sehr gewöhnungsbedürftig.Reception z.T. nicht besetzt .am 1. und letzten Tag aufmerksam dazwischen durch eine andere Person unfreundlich und abweisend. Sehr hohe Parkplatzgebühr von 17,00€ pro Tag. Bei Mitbewerbern z.T. kostenlos
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Tage im Wellness Hotel
Erholsame Woche im Wellnesshotel. Perfekte Lage. Ausgezeichnete Küche und Wellnessbereich. Exzellentes Frühstück.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
So wie ein Vierjahreszeiten sein soll. Wir hatten ein schön geräumiges Zimmer. Der Wellnessbeteich ist schön gestaltet. Im Frühstücksraum hätte ich mir mehr weihnachtliche Atmosphäre gewünscht, ansonsten alles Top Wir kommen gerne wieder