Mirko(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in sehr guter Laage
Das Hotel liegt in top Lage zum Strand. Viele Gaststätten sind auf kurzem Fußwege zu erreichen. Das Zentrum mit Seebrücke ist sehr nah. Ich habe im Hotel sehr gerne die Sauna das Schwimmbad und den Fittnesraum besucht. Das war zu dieser Jahreszeit auch ein Ausschlag warum das Hotel von mir gebucht wurde. Das Frühstück war außergewöhnlich gut !!!! Und : Ostsee ist immer schön , auch im Herbst.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gut. Hier ist die Welt noch in Ordnung.
Wir waren rundum zufrieden. Sehr aufmerksames und nettes Servicepersonal. Weiter so ! Freundlich, gastlich, sauber.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel in dem nicht mehr allzu viel auf Sauberkeit und Hygiene Wert gelegt wird. Man hat den Eindruck als wenn es mit einer Minimalbesetzung am Leben erhalten wird. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet wobei das Mobiliar nicht mehr im allerbesten Zustand ist, was einem 4-Sterne-Hotel nicht würdig ist. Es fehlen Leisten an den Möbeln, Möbelbeine sind lose, Türrahmen sind angeschlagen. Die Bäder sind schön groß aber leider in einem sehr ungewarteten Zustand.…

Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht!
Vom Erscheinungsbild ist das Hotel sehr schön. Da wir sehr enttäuscht gewesen sind, fällt es uns sehr schwer eine positive Bewertung abzugeben.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel zentral gelegen
Ein sehr schönes Hotel mit bester Lage im Kühlungsborn. Gehobene Ausstattung und sehr nettes Personal. Kommen gern wieder.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr sauberes und schönes Hotel! Wunderbar am Meer gelegen! Frühstück sehr vielseitig und reichlich!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Lage, schönes Apartment, leckeres Frühstück
Wir waren eine Woche mit unseren beiden Kindern in einem schönen Apartment bei super Lage (direkt an der Promenade, kurze Wege zu Gastronomien, Spielplätze in unmittelbarer Gegend). Parkplätze waren ausreichend am Hotel vorhanden. Das Frühstück war richtig toll: große Auswahl, frische Lebensmittel und für jeden Geschmack ist etwas dabei gewesen. Leider war das Zimmer etwas hellhörig und wenn auf dem Gang jemand gelaufen ist oder Türen geschlossen wurden, hatte jeder etwas davon.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Frische Ostseeluft im Januar mit Kleinkind
Es bietet vielerlei Möglichkeiten für Entspannung ( Spa Bereich ), Aktivität mit Kind bei schlechtem Wetter oder grundsätzlich zu jeder Jahreszeit durch den wirklich schönen Pool. Unser Apartment hatte eine auskömmliche Größe und konnte auch gut, durch die Küchenzeile, für ein schnelles Mittag genutzt werden. Die Räume waren sauber und die Betten gut zum schlafen. Unsere Lage des Apartments war über dem Personaleingang, somit etwas laut und Zigarettengeruch dazu. Das Personal war im Restaurant zum Frühstück und…
Thomas (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles bestens...Kommen wieder...
Alles ok... Lage gut, vor allem Familien mit Kindern zu empfehlen... Schöner großer Spielplatz und Kletterwald in der Nähe... Super lecker Frühstück im Nebengebäude "Wolkenlos" ist sehr zuempfehlen ...
Anett(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit Stil
Sehr schöne zentrale Lage, sehr ruhig, Zimmer gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr umfangreich