Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lage, Frühstücksbuffet und Service top!
Tolle Lage, super Service! Kann man weiterempfehlen 😉 Appartement in der Dependance mit Frühstück! Top!
Anja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel - Empfehlenswert!
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und hat sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Insbesondere die Orangerie ist ein kulinarischer Genuss und es bereitet viel Freude dort zu Essen. Die Hotelbar ist ebenso zu empfehlen, wobei der ein oder andere Cocktail noch eine Verbesserung in der Zubereitung zulässt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel 🏨
Tolles Hotel gute Ausstattung sehr freundliches Personal. Leider sind 17 Euro pro Tag Parkgebühren viel zu hoch

H(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unzufrieden mit der Wohnung W207
In 2024 waren wir in der Wohnung W204 untergebracht, mit der wir sehr zufrieden waren. Für 2025 hatten wir frühzeitig gebucht und den Wunsch geäußert, wieder in W204 oder vergleichbar untergebracht zu werden. Uns wurde die Wohnung W207 zugewiesen, mit der wir vom ersten Betreten bis zur Abreise sehr, sehr unzufrieden waren. Dieses haben wir unverzüglich und wiederholt an der Reception angesprochen. Ein Wechsel in eine adäquate Wohnung wie W204 soll nicht möglich gewesen sein.
Jeannine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit
Die Lage des Hotels ist top, inmitten der Ostseeallee Die Einrichtung des Hotels ist sehr stilvoll auf hohem Niveau Das Servicepersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Danke für den schönen Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und man hat das Gefühl willkommen zu sein. Das Zimmer und das Bad waren einfach toll und geräumig. Der Wellnessbereich war sehr sauber und modern hergerichtet. Herrlich entspannend und erholsam. Wir haben uns super wohl gefühlt. Vielen Dank für den wundervollen Aufenthalt!
Lene(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt über die Weihnachtstage
Schöne, geräumige Zimmer, angenehmer Saunabereich, sehr nettes Personal. Zentrale Lage. Matratzen leider zu hart für unseren Geschmack.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Aufenthalt in Kühlungsborn
Sehr sauber, sehr freundlich. Wir haben unsere kurze Auszeit sehr genossen. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es ist nicht weit zur Seebrücke.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gute Zeit miteinander verbringen
Wir hatten eine Familienfeier und konnten uns durch die Auswahl an Restaurants, die Strandnähe und auch die Größe der Zimmer sehr wohlfühlen. Das Essen war sehr gut.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Genussvolle Auszeit im Winter
Drei Tage Auszeit im Dezember - das Hotel ist bestens dafür geeignet: Wenige Meter bis zu Promenade und Strand, gutes Frühstück, großzügiges Zimmer (Deluxe im Haupthaus), Pool, Sauna, Spa-Angebote in sehr angenehmer Atmosphäre.