Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel in der ersten Reihe zum Strand
Verbrachten nach 2012 auch dieses Jahr wieder eine Woche von unserem Urlaub in Kühlungsborn. Wie bereits in 2012 waren wir wieder sehr zufrieden. Komfort der Zimmer, Spa-Bereich und die Gastronomie entsprechen voll einem Hotel der gehobenen Mittelklasse.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel mit diesem Namen birgt für Qualität.
Wir sind mit 6 Personen angereist um ein verlängertes Wochenende im Hotel "Vier Jahreszeiten" zu verbringen. Bei der Ankunft wurden wir nett und höflich empfangen. Das Hotel macht einen gediegenen, sauberen Eindruck. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Die Nutzung des SPA Bereiches kann ohne Einschränkung empfohlen werden. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Positiv empfanden wir die Verwertung von Gutscheinen für Essen und der Nutzung des SPA Bereiches. Das damit die Gäste im eigenen Hotel…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekt!
Wir hatten 2 Tage zuvor geheiratet und waren im Vier Jahreszeiten, um einen kurzen Flittertage-Trip vor der eigentlichen Hochzeitsreise, die erst in acht Monaten losgeht, zu machen. Wir waren restlos begeistert von allem: dem Zimmer, dem Service, dem Ambiente. Alles war wirklich traumhaft schön und ließ keine Wünsche offen. Wir sagen DANKE an die komplette Hotel-Belegschaft. Es hat unsere gesamte Hochzeit "rund" gemacht und wir sind glücklich und zutiefst entspannt heimgereist.

Klaus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Hotel! Gerne wieder
Wir haben einen sorgenfreien Kurzurlaub an der Ostsee verbringen können. Check-In war nicht das Maß der Freundlichkeit, im Anschluss aber absolut hervorragend, wir kommen gerne zurück!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr gutes Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bald wieder einen Aufenthalt buchen. Der Hotelaufenthalt war für uns eine Wohlfühloase , wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem schönen Hotel.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmes Hotel
Hotel mit guten Essen, großzügiger Wellnesbereich mit guten Service. Zimmer sehr groß nur leider sind die Sitzmöbel nicht ideal. Kann das Hotel weiter empfehlen und würde es auch wieder buchen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ostseeluft
Alle Bereiche waren sehr schön eingerichtet.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schoenes Haus in bester Lage!
Das Hotel bietet sehr schoene, geraeumige Zimmer mit einem grossen Bad. Sehr angenehm fand ich die Abtrennung des WC. Die Betten waren mit guten Matratzen ausgestattet. Wer in der dunklen Jahreszeit anreist, sollte die Zimmer im Untergeschoss meiden. Die Bar mit dem Kaminzimmer ist sehr schoen ausgestattet und raeumlich schoen von der Rezeption getrennt. Die Speisen im Lokal "Orangerie" waren gut - man konnte den Koechen bei der Zubereitung der Gerichte zusehen (immer ein gutes Zeichen). Der…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist für jedermann empfehlenswert
Haben uns in dem Hotel Wohl gefühlt. Empfehlen es auch weiter. Das Appartement ist familienfreundlich eingerichtet und ausgestattet. Kleinigkeiten zeigen allerdings schon Gebrauchsspuren. Lage des Hotels ermöglicht in 2 min am Strand zu sein und ca. 10 min von der Seebrücke entfernt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schoener Kurzurlaub
Fantastischer. Kurzurlaub. Alles war perfekt .Wir kommen gerne wieder..Das Personal war sehr freundlich.Das Hotel liegt. günstig,direkt an der Strandpromenade .