Relativ neues Hotel mit acht Etagen, wobei sich in der achten Etage das Restaurant befindet. Das Hotel sieht von außen nicht besonders ansprechend aus. Man ist aber beim Eintreten positiv überrascht. Sehr moderne Lobby. Im Preis war Frühstück incl.
Leider war die Tiefgarage zum Zeitpunkt unserer Anreise nicht fertig. Provisorische Parkmöglichkeiten am Hotel waren vorhanden, jedoch von den Gästen des im angebauten Trakt befindlichen chinesischen Restaurants ständig belegt. Bei Buchung wurde das leider nicht…
Das Hotel liegt ca. 7 Busstationen von der City entfernt, ist aber sehr gut erreichbar. Die Bushaltestelle ist vor der Tür. Die Zimmer sind sehr sauber, gut gepflegt, optisch ansprechend und praktisch eingerichtet. Die Rezeption ist bei Routinefragen hilfsbereit und kompetent, mit touristischen Fragen leicht überfordert.
Besonders das Restaurant ist hervorzuheben. Das Frühstücksbüffett ist sehr variantenreich und erstklassig, das 3-Gänge-Menü war ein Erlebnis.
Hotel wurde gerade erst eröffnet, die Tiefgarage befindet sich noch im Rohbau. Bei unserem Aufenthalt war eine Busgesellschaft sowie einige Individualreisende da.
Entgegen der Empfehlung der Rezeption ist es durchaus möglich, mit dem Auto in die Innenstadt zu fahren. Wir hatten den Eindruck, dass die Parksituation gar nicht so schlecht ist, wie sie uns geschildert wurde.
Man sollte auf ein Zimmer nach hinten heraus bestehen, um dem Verkehrslärm zu entgehen.
Übrigens wurde uns der Schotterparkplatz beim…
Das Hotel verfügt über insgesamt 8 Etagen. Im Erdgeschoss befindet sich u.a. eine top moderne Rezeption! Die oberste Etage (Restaurant/Frühstücksraum) bietet eine super Aussicht über die alte Hansestadt Lübeck! Die genaue Zimmerzahl ist mir nicht bekannt. Unsere Etage (6 Stock) verfügte über rund 15 Zimmer. Somit dürfte die Gesamtzahl der Zimmer sich bei ungefähr 100 einpendeln.
Wir hatten ein Zimmer incl. Frühstück gebucht!
Meiner Wahrnehmung nach waren überwiegend deutsche/deutschsprachige Gäste einquartiert.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Personal, super Hotel, super Urlaub!
Ein Hotel für Jung und alt.
Alles super. Sehr sauberes Hotel, auch die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Badezimmer geräumig und sehr sauber.
Frühstückzeit (von 6:30 bis 10:30) super für Frühaufsteher und Langschläfer.
Wir hatten ein Arrangement (Suite und Halbpension) und waren rundum sehr zufrieden. Im Restaurant in der obersten Etage wurden von einem jungen Team lecke Speisen serviert. Toller Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel im Herzen von Lübeck. Großzügige Zimmer. Außenanlagen und Tiefgaragen befinden sich noch im Bau und waren noch nicht fertig, was aber nicht weiter störte.
Absoluter noch Geheimtipp
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Hotel, gute Küche und sehr sauber
Das Hotel hat uns gut gefallen. Als sehr schön empfanden wir das Restaurant/Bar im obersten Stockwerk, wo man einen sehr schön Ausblick über Lübeck hat. Die Küche ist empfehlenswert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und waren sehr sauber. Die gläserne Dusche mitten im Zimmer ist gewöhnungsbedürtig. Das Personal im Restaurant/Rezeption/Zimmern war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ca. 20-30 Fußminute vom Altstadtkern (Holstentor) entfernt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mehr Schein als Sein
Gutes Stadthotel, Bad zu klein, Dusche nicht geschlossen, Bad stand unter Wasser, Keine Ablagefläche für Utensilien, keine Minibar im Zimmer,7 Stock: sehr hellhörig, da Restaurant im 8. Stock.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erfüllt die eigenen Ansprüche nicht
Für 4 Sterne wurde eher wenig geboten. Das Personal scheint überfordert, gernerell schein Unterbesetzung zu herrschen, also lange Wartezeiten und zahlreiche Fehler. Die Fehler haben uns den Urlaub nicht verdorben, aber auch nur weil wir ein Paket gebucht haben. Hätten wir den vollen Zimmerpreis gezahlt, wäre das wohl anders gewesen.