Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vom freundlichen Empfang über ein tolles ruhiges Zimmer bis hin zum leckeren Frühstücksbuffet Topp
Wir wurden sehr freundlich und nett empfangen. Es war alles wunderbar weihnachtlich geschmückt, außen wie auch innen, und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Bar und das Restaurant befindet sich nahe der Rezeption. Also alles leicht zu finden
Jochen
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Praktische Ladesäulen im Hotelparkhaus
Das Hotel ist in Starnberg gelegen und der Blick auf den See ist über den Obersten Flur zu erhaschen. War mit der Firma bei einem Workshop. Ladesäulen sind im Parkhaus verfügbar und funktionieren mit Karte.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Hervorragende Verpflegung in einer angenehmen Atmosphäre
Das Beste Hotel der ganzen Tour, hier passt einfach alles. Küche, Service, Zimmer, Rezeption. Super Team und wirklich freundlich. Konnte ein bisschen mit Ihnen plauder. Patrick ist superfreundlich und auch das restliche Team der Rezeption war extrem zuvorkommend

Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel und Service sind hochwertig, aber weit weg vom See
Zunächst sollte man wissen, dass das Hotel nicht zur Fairmont-Gruppe gehört und daher nur den Namen (Vier Jahreszeiten/Four Seasons) mit diesen Hotels gemeinsam hat. Ansonsten ist das Hotel auf gehobenem Niveau, mit großen Zimmern und einem guten Service ausgestattet. Die Lage ist nur befriedigend.
schwesters1909(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen. Top Frühstück
Schönes Hotel, leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Kann ich aber trotzdem empfehlen. Toller Service, alles sehr sauber. Tolles Essen und Frühstück. Tiefgarage zu teuer.
Saskia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Für Gschäftsreisende sehr gut, für Kurzurlaub o.k.
Optisch kein Urlaubshotel, da Business-Hotel. Gute Lage. Keine Wellness-Angebote. Bar prima, mit Live-Pianistin.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bequeme Betten und nettes Personal, doch das Essen war nicht mein Fall.
Hotel unweit des See's. Sehr schöne Rum Auswahl und sehr nettes Personal. Essen ist Geschmackssache.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet hohen Komfort und moderne Zimmer.
Sehr gutes Hotel in Starnberg. Es liegt allerdings am Rande der Stadt. Das Zentrum mit Seepromenade ist zu Fuß erreichbar. Das Hotel bietet viel Komfort. Schöne Sauna mit Fitness-Raum. Große, moderne Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehmes Tagungshotel mit leckerem Frühstück und Mittagessen.
Sehr schön gelegenes Businesshotel ganz nah am Starnberger See mit toller Gastronomie
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Geräumige Zimmer und sehr guter Service im Hotel
Ein schönes Hotel, geräumige Zimmer, toller Service. Tiefgarage vorhanden.