Das Hotel "Vier Jahreszeiten Starnberg" ist und bleibt auch weiterhin eines unserer Lieblingshotels in Süddeutschland. Der Service ist, in allen Bereichen, einwandfrei. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen! Live-Musik (ab 21:00Uhr mit Bar Pianist) und tolle Drinks and der klassischen und gemütlichen Bar sind definitiv ein Highlight!
Ein sehr tolles Hotel! Unsere österreichischen Touristiker könnten sich hier ein großes Stück an Freundlichkeit, schönem Service, Gastfreundlichkeit, etc. abschneiden.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ein Wahnsinn und vor allem ist es die zentrale Lage die dieses Hotel auszeichnet!
Preis - Leistung passt ihr zu 100%!
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch wir kommen sicher wieder!!!
Komfortables Hotel, zentral gelegen als Ausgangspunkt für Unternehmungen in und um Starnberg. Kein Seeblick, aber fussläufig zum See und nahe an München
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut wohnen, gut essen, Natur genießen.
Konferenz-Tagungshotel in einem Geschäfts-/Büroviertel Starnbergs. Tiefgarage vorhanden. Sehr gutes Restaurant, ausgezeichnetes Frühstücksangebot. Kleiner Wellnessbereich (Dampfbad, finnische Sauna, 5 Kraftmaschinen, Liegen und Dachterassen-Außenfläche mit Liegen). Innenstadt/Bootsanleger ist fußläufig erreichbar. Hotel bietet Miet-Fahrräder an.
Tolles Hotel - bestens für ein Wochenende geeignet
Das Hotel liegt zentral in Starnberg. Ein idealer Ausgangsort für alle möglichen Ausflüge. Wir waren in München , am See natürlich und am Kloster Andechs..
Sehr schönes und duneres Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Gutes Essen der gehobenen Kategorie. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.