Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut/Sehr gut
Highlight war das Abendessen am Anreisetag und das große Angebot beim Frühstück Enttäuschend war die lange Wartezeit beim Frühstück ,um einen Kaffee zu bestellen
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Sehr freundliches und kompetentes Personal, super Frühstücksbuffet, am ersten Abend Dreigängemenü - hervorragende Qualität, gemütliche Bar, Wohlfühlatmosphäre.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen gerne wieder
Super Frühstück, Hemingway Rum-Bar mit großer Auswahl an Rum und nette qualifizierte Barkeeper,Mini-Bar inklusive. Tiefgarage zu teuer

Gert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zu empfehlen
Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück glänzte mit einer riesen Auswahl.Die Zimmer sehr schön und geräumig und leise.
Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe des Sees. Guter Ausgangspunkt für München und Umgebung. Wir werden in nächster Zeit wiederkommen!!!
Hewo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel und super Service
Wir waren rund um zufrieden mit dem Service der Freundlichkeit des Hotel Personal. Unser Highlight in diesem Hotel ist immer das ausgezeichnete Frühstück.
Urszula(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder in Starnberg
Nettes Hotel was gerade renoviert wird; Essen hat sehr gut geschmeckt - Frühstück war angebotsreich und alles frisch.
Torsten und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel der gehobenen Klasse
Sehr modernes Hotel in Starnberg. Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus gibt es auch viele Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Urlaub
Nettes Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Wir kommen wieder.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns super wohl gefühlt !!
Eine sehr schönes Hotel, günstig für Ausflüge nach München oder Umgebung (Neuschwanstein) gelegen. Unsere Suite war super, wir kommen gerne wieder.