Sehr freundliches Personal . Sauberes Hotelzimmer. Essen war gut. Eine Suppe Bar.
Leider in der Zeit waren Ausenrenowirungen aber von dem hat man nicht viel mitgekriegt
Das Hotel liegt mitten im Ort an einer sehr gut befahren Hauptstraße.
Die meisten Hotelgäste waren Geschäftsleute.
Meiner Meinung ist das Hotel ist für ein Urlaub nicht geeignet bis zum See sind ca. 15 Gehminuten.
sehr freundliches Personal in einem Hotel mit sehr schlechter Lage(direkt an einer Hauptstr.die permanent befahren wird)der Ausblick ist entweder auf die Straße oder auf Bürogebäude.Der weg zum See ist ebenfalls weiter als beschrieben.Kein Hotel um mal abzuschalten.
Es war der Wunsch, meinen Geburtstag weg vom Alltag, in einer angenehmen Umgebung zu verbringen. Dies wurde in vollem Maße erfüllt. Freundlichkeit des Personals, Zimmergröße, Sauberkeit, das Frühstücks Buffet übertrafen meine Erwartungen. Als besonderes Highlights des Hotels möchte ich die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter im Frontoffice erwähnen.
Freundliches Personal sowohl an der Reception und auch im Restaurant. Morgens wird man mit einem sehr guten Frühstück verwöhnt. Leider hatten wir ein Zimmer direkt an der Lüftung der Klimaanlage, die sehr laut war. Wir konnten aber problemlos das Zimmer wechseln und haben in der folgenden Nacht gut geschlafen.