Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße. Im Zimmer hat man davon nichts mitbekommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer schon und zweckmäßig eingerichtet. Starnberg selbst nicht besonders ansprechend, aber Richtung Possenhofen schön, idyllisch und trotz des tollen Wetters kaum ü.berlaufen
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Flitterwochende in tollem Hotel.
Überdurchschnittliches 4-Sterne-Hotel mit sehr gutem Service und schönem Zimmer (Upgrade). Lage gut (zu Fuß in 5 Minuten am See).
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eher Businesshotel als Urlaubsfeeling
Bei Vollauslastung kommt das Hotel an seine Grenzen. Als Urlaubshotel für einen längeren Zeitraum eher nicht geeignet, für Kurzaufenthalt perfekt.

Harald und Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel,
Ausgesprochen tolle Küche, hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Gratisessen am ersten Abend super, so dass wir wieder dort gegessen haben. Zimmer dem Standard eines 4-Sterne Hotels entsprechend. Besonders auch die immer gefüllte Zimmerbar ist lobenswert. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Fazit: Ich werde gerne bei entsprechendem Angebot im nächsten Jahr wieder buchen. Wir freuen uns schon darauf. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Die Nähe zum Starnberger See mit ca. 10…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ein Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel, nettes Personal, freundlicher Service. Aber sehr beengt mit wenig Raum "drumherum". Z.B. ist keine Liegewiese vorhanden. An Hauptverkehrsstraße gelegen und mit hohen Bürogebäuden umgeben. Kein Wellnesshotel, weil kein Schwimmbad vorhanden. Und dann die Parkplatznot. Es stehen nur wenige Hotel-Parkplätze zur Verfügung (9 ?). Man muss deshalb in die Tiefgarage und die ist zu teuer! Überteuert sind auch die Getränkepreise und hier die Preise für den Wein!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Tolles Hotel, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist in allen Bereichen (Empfang, Frühstück, Bar, Housekeeping) absolut top! Das Zimmer und das Bad sind sauber und angenehm eingerichtet. Die tägliche Reinigung erfolgt ohne jeglichen Makel. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, die Qualität der Speisen sehr gut und das Personal sehr routiniert! Das einzige kleine "Manko" ist die Lage des Hotels an der stark befahrenen Straße. Im Hotel ist der Verkehrslärm Dank sehr guter Schalldämmung aber…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Aufenthalt
Zimmer schön und geräumig. HD Fernseher, schönes Bad. Toll war, daß die Minibar jeden Tag aufgefüllt wurde. Am Ankunftstag hatten wir ein 3-Gänge Menü incl. welches uns beiden (Fisch und Fleisch)sehr gut geschmeckt hat. Einziger großer Minuspunkt war die sehr laute Lüftung/Klimaanlage ,die im Hinterhof war, zu dem unser Zimmer lag und die laute Lüftung im Bad. Ich habe nur mit Ohropax geschlafen. Beim Frühstück gab es immer den selben Marmorkuchen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
ein schönes Stadthotel, leider sehr wenig Aussenparkplätze, so dass man in die Parkgarage,die meiner Meinung nach zu teuer ist (12€) am Tag. Ich finde dies gehört zum Service und da würden 5,- auch reichen. Wie manche Leute bei diesem umfangreichen Frühstück meckern können ,ist mir unerklärlich. Zuhause essen die wahrscheinliche ein Brötchen mit Wurst oder Käse. Es war alles da, was man sich denken kann, Brot, Brötchen, Müsli, Kuchen,diverse Eierspeisen, engl. Frühst., mehrere Marmeladen, Honig, usw.,usw. Die…
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren das erste Mal im Vier Jahreszeiten und haben einen durchwegs positiven Eindruck erhalten. Ein sehr netter Empfang, durchwegs freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende, ein tolles Zimmer und eine ganz hervorragende Küche haben unseren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis gemacht. Wir werden gerne wieder kommen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schickes Hotel mit klassischer HotelbStarnber.
Sehr schickes hotel mit gediegener hotelbar (live Piano). Das Zimmer war sehr sauber. Der Spa Bereich war etwas klein aber ebenfalls sehr sauber und gut ausgestattet.