Hanne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Wir hatten nichts zu bemaengeln! Ein sehr gut gefuehrtes Haus, welches wir gerne wieder buchen werden, wenn wir im Muenchner Raum verweilen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
reichhaltiges und leckeres Frühstücksbüffet kleiner aber sehr schöner Wellness-Bereich feines und schmackhaftes Menü
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hausbewertung
ein sehr schönes und ruhiges Hotel, wenn auch an einer Hauptstraße gelegen. Der Gesamteindruck vom Hotel mit Personal ist wunderbar. Lediglich der Wellnis Bereich hat für die kalte Jahreszeit zu wenig Liege Möglichkeit. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen.

Birhit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ansprechend
Kostenfreie Parkplätze waren leider Mangelware. Wenige Plätze waren ständig belegt. Tiefgarage war gebührenpflichtig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für gehobene Ansprüche
Die Suite war sehr geräumig. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Der Saunabereich ist für die Hotelgröße allerdings sehr knapp bemessen.
Swetlana(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes gepflegtes, moderndes Hotel
Freundlicher Empfang. Das Hotel ist modern, gepflegt, hat eine schöne Atmosphäre und liegt an guter zentraler Lage. Wir hatten telefonisch das Arrangement „Spezial 3 für 2“ gebucht, sowie ein Upgrade in eine Suite. Es war wunderschön und ruhig. Die Reservation mit Wünschen hat hervorragend geklappt, Danke. Im ganzen Haus ist das Personal sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Die Deluxe Suite ist hell modern und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten eingerichtet. Es sind zwei schöne Räume. In jeden Raum gibt…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Starnberg bei bestem Wetter
Wir haben das Hotel zum 2.Male besucht und sind immer wieder über die Freundlichkeit des Personals und die sehr gut geschulten Umgangsformen der Angestellten überrascht. Ein Wechsel des gebuchten Zimmers war ohne Probleme möglich, die Verkehrsanbindung ist sehr gut und die Nutzung der Tiefgarage mit einem Tagessatz von 12 Euro sehr günstig! Insgesamt kann man das Hotel zum abschalten und genießen dieser wunderschönen Gegend wärmstens empfehlen. Unser Fazit : Immer wieder gerne!!!
Ferdinand(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Radurlaub
Parkmöglichkeit ist sehr beschränkt, daher müsste der Tiefgaragenplatz günstiger sein. Die 10 € Verzehrgutscheine müssten auch für andere Zwecke (zB.für kleine Happen oder ein Getränk)eingelöst werden können und nicht nur zum Mittagessen von Montag bis Freitag. Zu dieser Zeit ist man meistens unterwegs. Sonst war alles ok.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Buchung und Hotelaufenthalt war perfekt. Wir wurden sehr freundlich und aufmerksam empfangen. Vom Hotel aus ist man in 5min am S-Bahnhof und kann den MVV optimal nutzen. 30min bis München City.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
fast sehr gut!
Sehr schönes freundliches Hotel, welches auch im Nachhinein sehr gut mit einer Reklamtion im Restaurant umgehen konnte. Sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Alpen ( Zugspitze) und dem Srarnberger See. Ansprechender kleiner Saunabereich mit FitnessGeräten. Hervorragendes Frühstück, leider ohne inkludierten frischen Orangensaft.