Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Starnberger 4-Sterne-Hotel leider ohne Top-Lage
Das Vier Jahreszeiten Starnberg liegt an der 4-spurigen Einfallstrasse in Starnberg gegenüber der Aral-Tankstelle. Leider keine Lage am See oder mit einer Grünanlage. Zimmer sind sauber und gemütlich. Badezimmer ist mit einem großen Fenster zum Schlafbereich versehen. Kann aber mit einer Jalousie versehen, daher kann man ungesehen duschen und auf die Toilette gehen. :o) Frühstücksbuffett umfangreich und geschmackliche gut. Am Samstag war das Servicepersonal etwas überfordert. An unserem Tisch haben sich die…
Roger47(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles top!
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Lage. Freundliches, kompetentes Personal, Haustiere willkommen. Wir kommen gerne wieder.
Veronika(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel "Vier Jahreszeiten" ist ein sehr nobles Hotel, mit sehr schönen großen hellen Zimmern und einer sehr guter Küche. Die Nähe zu München und Umgebung macht es besonders attraktiv. Auch für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. sehr zu empfehlen

Helmut(41-45)Deutschland
Geburtstag
Auswahl der Speisen im Oliv & Aubergine zu gering, nicht schmakvoll und den Preisen nicht angemessen. Frühstück große Auswahl und schmackhaft. Parkplatzangebot zu wenig. Parkgebueren in der Tiefgarage zu hoch. Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Allerdings bieten sie einen Sonntagsbrunch per Internet und per Flyer auf den Zimmern an. Jedoch wude etwas völlig anderes serviert als in der Werbung angegeben. Schade, wir hatten den Brunch extra wegen des angebotenen Menues reserviert. Es wurde Fisch und Kalbsbraten geboten welches wir leider nicht essen. Das Geld dafür hätten wir woanders einsetzen können.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super 4 Sterne Hotel
Sehr schönes, ruhiges und empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbüffet. Dieses Hotel ist einfach phantastisch.
Carsten(51-55)Deutschland
Schöner Kurztripp
Gutes Hotel zum Super-Preis. Küche hervorragend, aber die Getränke- preise unserer Meinung zu hoch. Matratzen könnten bessere Qualität haben, da waren wir enttäuscht. Anbindung für Ausflüge nach München sehr gut.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir waren sehr zufrieden !
Das Hotel hat unsere Erwartungen an Sauberkeit, Gastfreundlichkeit und Exklusivität voll erfüllt. Auch das Restaurant und die Bar sind empfehlenswert. Wir werden gern wieder in diesem Hotel übernachten.
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehe empfehlenswertes Stadthotel
Sehr sauberes und gut zu erreichendes Stadthotel mit höflichem und kompetentem Personal. Das Essen ist sehr gut. Zum Frühstück haben wir eine kleine Auswahl an Salaten vermisst.
MI(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurztrip nach Starnberg
Etwas außerhalb gelegen, jedoch mit eigenem Parkplatz. Sehr guter Service, schöne Zimmer, gutes Frühstück.