Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in Starnberg
Sehr freundliches Personal. Hervorzuheben ist die Hemingway-Bar, gemütlich und hervorragende Drinks.
Der Ausblick aus dem saunabereich über den See bei Sonnenuntergang ist ein Traum.
Meine Erwartungen wurden erfüllt. Ich würde mir nur noch etwas mehr Aufmerksamkeit und teilweise auch Freundlichkeit des Servicepersonals beim Frühstück wünschen.
Freundliches Personal, schönes und sauberes Zimmer, gutes Frühstück bei Auswahl, jedoch nicht in der Menge, da das Personal am Sonntagmorgen nicht mit dem auffüllen nachgekommen ist. Preis für Tiefgarage super günstig, sogar kostenfreies Parken vor dem Hotel am Wochenende möglich!
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Nettes Personal und sehr schöne Zimmer. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant "Aubergine". Dort gibt es Speisen auf hohen Niveau.
Für Tagungsgäste und Durchreisende geeignet.
Eigentlich dachten wir, daß unser Zimmer außerordentlich schön ist, da es bei Sonnenklar-TV entsprechend angeboten wurde. Anstatt dessen waren die Wände kahl ( keine Bilder Spiegel oder Stehlampe ) obwohl sich dieses Zimmer ( 225 ) auch noch Superior nennt. Dadurch erschien es unwohnlich, ungemütlich und lieblos-ohne Geschmack-(vielleicht für Tagungsgäste geeignet). Die Fenster unseres Zimmers benötigen dringends einer Reinigung, auch wenn der Ausblick auf Müllcontainer…
wir haben 3 Nächte in einem sehr ansprechenden Hotel verbracht und dort meinen Geburtstag gefeiert, sehr angenehm. Leider hat bei dem schlechten Wetter der Hotelpool gefehlt.
Größeres Hotel in guter Lage mit sehr gutem Komfort. Frühstücksbuffet hervorragend.
Kleinigkeit: Wenn schon kostenlose Kapsel-Kaffeemaschine: Warum nur drei Kapseln für zwei Personen pro Tag? Probleme gibt es mit der Temperatursteuerung des Duschwassers!
Sehr sauber und freundlicheingerichtet
Personal sehr zuvorkommend,
Klimaanlage, kein Pool aber Wasserpark und See in unmittelbarer Nähe.
leider an der Hauptverkehrsstrasse, sonst top,
kein Lärm zu hören bei geschlossenem Fenster,
Standort geeignet für Radler und Wasserratten