Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erstklassiges Hotel mit super Verpflegung
Haben 1 Woche mit HP in dem Hotel verbracht. Tolles Hotel, toller Service, fantastisches Abendessen. Das Hotel liegt an einer 4 spurigen Bundesstraße (wir haben nichts vom Lärm mitbekommen), der See und das Zentrum sind in wenigen Gehminuten sehr gut zu erreichen. Auch ist die Lage für weiter entfernte Ausflüge perfekt. Es gab für mich einen Kritikpunkt und das ist der Preis für die Hotel TG. Diese kostest pro Tag 12€, bei einer Woche viel Geld. Ich finde hier könnte das Hotel etwas umdenken und ihr Parkpreismodell…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner Aufenthalt. Besser geht es kaum.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Der Hotelstandard lies kaum Wünsche offen. Der Wellness Bereich ist in der Tat klein aber fein. Bei voller Auslastung des Hotels kann es zum Stau beim Einlass zum Frühstück kommen.
Das Frühstücksbüffet wird schon ab 09.00 Uhr nicht mehr komplett aufgefüllt. Bei der Cooking Station waren die Pilze auch leer. Kurz danach auch die Säfte. Wurst war auch recht sparsam aufgelegt. Auch den Tisch durften wir uns nicht aussuchen, sondern mussten in die Mitte des Speisesaals, obwohl auch andere Tische frei waren. Teppichboden im Speisesaal nicht wirklich sauber.
Die sogenannten ruhigen Zimmer gehen auf den Hof, worunter sich das laute Kühlhaus befindet und ständig LKW's Ware anliefern.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schnuppern und wiederkommen
Erst einmal schnuppern - dann wiederkommen.
Starnberg liegt wunderbar - man kann München gut mit öffentl. Verkehrsmitteln erreichen.
Einer der nächsten Radtouren wird bestimmt an den Starnbergersee führen und das Vierjahreszeiten wird dann unser Hotel.
Das Hotel war sehr sauber und personal war freundlich. Fruehstuecksbuffet hatte eine gute Auswahl.
Das Hotel ist mit Auto sehr gut zu erreichen und nach Muenchen kommt man sehr schnell von dem nahegelegenen S-Bahnhof.
Wellnessbereich mit Sauna war sehr gut und man konnte sehr gut entspannen.
Das Hotel hatten wir das zweite Mal besucht und waren wie immer vollsten zufrieden. Die Lage ist sehr gut und es sind ca. 12 Minuten zu Fuß zum Starnberger See. An der Sauberkeit im gesamten Hotel konnte man sich nicht beklagen.
Ausflugsmöglichkeiten finden sich in Starnberg genug. Alleine der Ort an dem König Ludwig verunglückt ist, ist sehenswert. Zu empfehlen ist auch die Roseninsel. Um auf diese Insel zu gelangen, kann man mit dem Schiff nach Possenhofen, von da aus weiter zu Fuß in Richtung der Roseninsel…
Beim Check out gab es trotz des Nachfragens keine Inforechnung. Allgemein war die Servicebereitschaft nicht optimal. In den Aufzügen und im Frühstücksraum darauf hinzuweisen, dass es am Wochenende voll wird und der Gast doch vor 9 Uhr Früstücken soll, war befremdlich. Vielleicht sollte die Früstückszeit einfach bis 11.00 Uhr verlängert werden! Die Abläufe beim Frühstück sind stark verbesserungs würdig. Das Angebot für Allergiker war beschämend und das Glutenfreie Brot war ungeniessbar. Schade Potenzial ist da.
Ein rundum schönes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Es gab ein Buffet mit super Auswahl und Qualität des Angebots. Dazu gab es einen Koch, der bei Bedarf Sonderwünsche erfüllt.
Die Füllung der Minibar war im Preis inbegriffen, außerdem gab es auf dem Zimmer eine Nespressomaschine, deren Benutzung ebenfalls kostenlos war.
Auch die Lage des Hotel war sehr gut: 5 Minuten bis zum See, 10 Minuten zu Fuß bis ins Ortszentrum.
Alles in allem tadellos!!