Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Schoenes Hotel in ruhiger Lage
Waren nun schon drei mal da und haben den naechsten Aufenthalt schon geplant. Fuer Paare tolles Hotel . Fuer Familien nur bedingt geeignet . Ruhige lage . Leider ist der Parkplatz mit ?8 pro Nacht sehr teuer.
Gundi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Die Lage an den Bodden
Ein ungewöhniches Hotel mit den großen Gängen und Empfang. Die kleine Parkanlage mit dem Teich war schön angelegt. Leider war es an den anderen Seiten nicht so sehenswert gemacht, wie ein kleiner Spielplatz für die Kinder oder mit mehr Pflanzen. Das Zimmer war optimal in der Größe auch für jemanden der alleine verreist. Leider gibt es für Vegetarier, Veganer kaum Angebote sei es beim Frühstück, Sojaprodukte fehlten, ein schöner frischer Obstsalat, oder Gerichte der Speisekarte für Vegetarier war nichts vorhanden.…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung in kühler und luftiger Atmossphäre
Wie bereits vielfach beschrieben, handelt es sich beim Hotelgebäude um ein ehemaligen Hallenbau, der dem Hotel seinen Charakter verleiht. Luftig, groß, hellhörig. Die Lobby würde ich nicht als gemütlich beschreiben, man muss schon ein Freund moderner karger Einrichtungen sein. In die große Lobby ist eine Bar intergriert. Eigentlich eine sehr schöne Idee. Leider ist im hinteren Teil der großen Hallenlobby eine Kinderabteilung eingerichtet, die durch eine Glaswand abeteilt ist und durch die das grelle Neonlicht in…

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es auch beim zweiten mal gut gefallen.
Ruhige Lage. Super Fahradverleih direckt vor der Tuer. Sehr gute Ausstattung. Service .Restaurant.Wellnes.alles Super .Wir haben die Baar das Restaurant und die Spaziergaenge bzw Radtouren sehr genossen .
W.-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach supi
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden, sehr angenehme Atmosphäre. Aufgrund der zu diesem Zeitpunkt relativ wenigen HP Gäste wurden wir täglich mit einem tollen Menü ( Vorspeisen am Buffet, Zwischengang, Hauptgang aus versch. Angeboten wählbar und liebevoll gestalteten Dessert) verwöhnt. Besonders hervorzuheben die beispielhafte Freundlichkeit des gesamten Personals und die absolute Sauberkeit in allen Bereichen. Hervorzuheben: Der Wellnessbereich mit der tollen Saunalandschaft und dem schönen Hallenbad)…
Romy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr empfehlenswert!!!
Ein Hotel das bereits mehrmals von uns gebucht wurde. Wie immer waren wir sehr zufrieden! Fuer verlaengerte Wellnesswochenden sehr gut geeignet. Immer tolle Angebote! Auch fuer Feierlichkeiten .... Super!!!!
Sahra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Personal im Dauereinsatz
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit gutem Essen, einem schönen Spa-Bereich und freundlichem Personal. Allerdings ist uns aufgefallen, dass ebendieses im Dauereinsatz war. Zum Frühstük und zum Abendessen begrüßten uns immer wieder die gleichen Servicekräfte. Stets freundlich und bemüht, aber man sah ihnen die Anstrengung schon an. Unser Eindruck war, dass uns das günstiges Wochenendarrangement angeboten werden konnte, indem man das Personal bis an ihre Belastbarkeit einsetzte und so Kosten sparte. Das…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel und nur zu empfehlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders zu empfehlen ist das abendliche Buffet im Hotelrestaurant und der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen. Besonders möchte wir uns bei Janine G. für die tollen Aufgüsse und den hervorragenden Service bei der Sauna-Nacht "TEATIME" bedanken. Für uns war das ein krönender Abschluss unseres Urlaubes. Wir werden gerne wiederkommen und würden uns freuen wenn auch weiterhin diese tollen Arrangements angeboten werden. Das Preis-Leistungsverhältniss…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Prima Familienurlaub
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Trotz Ferienzeit ging es im Hotel sehr ruhig zu. Zum Strand waren es ein paar Schritte, die man im Urlaub bewältigen kann. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungsverhaeltnis Mankos: Massagen mit 72,- pro 60 min zu teuer. Zudem davon 5 min Begruessung und 10 min Ruhephase Weinkarte: Kein gutes Preis-Leistungsverhaeltnis