Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Missverstandene Gastfreundschaft
Als alleinreisender hatte ich im august 2010 fuer 3 naechte das hotel gebucht. Ich war mit der bahn angereist und musste zuletzt den bus nach zingst nehmen. Auf zingst bemuehte ich mich um ein taxi zum hotel.Da es hier nur drei taxen gibt und alle bis zu Zwei stunden unterwegs waren,schilderte ich nach einer wartezeit von einer stunde meine lage durch anruf beim hotel. Von dort erfuhr ich,dass Sie woertlich:" normalerweise niemanden abholen" Ich verzichtete dann gerne auf den "abholservice" des hotels und…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzurlaub
Hotel ruhig gelegen und kaum Autoverkehr. Zimmer sehr sauber. Essen super und reichlich und sehr freundliches und aufmerksamen Servicepersonal. Vom Altersduchrschnitt der Gäste alles vertreten. Handyempfang gut, Preisleistung ok, und Wetter prima. Es bleiben keine Wünsche offen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Tage in Zingst
Wir waren zum wiederholten Male sehr zufrieden mit dem Hotel und mit dem Personal.Angenehmes Ambiente, Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub !!!

Elke & Achim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schicker Bahnhof
Der erste Eindruck: außen kantige Architektur in unschöner Umgebung, innen domartige Hallen, die an einen schicken Bahnhof erinnern, ungemütlich. Offensichtlich der Spagat eines Architekten, landwirtschaftliche Großhallen in ein Hotel zu verwandeln. Dem entspricht die Lage des Hotels, ziemlich abseits. Die Zimmer und Sanitäreinrichtungen waren gut und sauber. So langsam sollten Flachbildschirme in 4-Sterne-Hotels Eingang finden. Der Saunabereich hat mir gut gefallen, der Pool zu klein. Frühstück reichlich, etwas…
Karl(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne wert Zimmer gut, Verpflegung schlecht!
Von außen ist das Hotel nicht gerade eine Schönheit. Innen ist aber aufgeräumt und großzügig. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, aber das war auch schon einer der wenigen Pluspunkte. Wir hatten ein Zimmer das tagsüber durch die Sonneneinstrahlung schon wirklich unangenehm heiß geworden ist(die meisten Zimmer liegen so und werden ebenso das Problem haben). Gut, man ist die meiste Zeit unterwegs, aber man freut sich nicht wirklich nach einer langen Fahrradtour etc. in so schätzungsweise min.…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Vier Jahreszeiten Zingst
Der Name läßt mehr erwarten, wir haben ein langes Wochenende dort gebucht, mit Kind 11 Jahre alt, das Zustellbett entsprach nicht unseren Wünschen, klein und der Platz im Zimmer war schon recht eng, erwartet hätten wir auch einen 3.Stuhl auf der Terrasse, war aber nicht vorhanden. Das Frühstück ist zwar von der Auswahl recht gut, aber der Service hat so seine Probleme, wie auch schon von anderen berichtet, wenn man nach 09:00 erscheint findet man keinen Platz und es ist unsauber. In dieses Hotel würden wir nicht…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Dienstleistungswüste
Bereits die Außenanlage wirft allerlei Fragen auf! Die Gartanlage wird anscheinend nicht gepflegt, um den Saubnabereich herum gibt es kein Ambiente welches ein dazu verleiten könnte draußen zu verweilen. Besonders der Gestank nach Schießpulver von der benachbarten Schießanlage ist absolut inakzeptabel. Der Minigolfplatz am Hotel ist fast immer leer, die Anlage ebenfall ungepflegt. Die Terrasse ist selbst bei bestem Wetter nicht frequentiert. Das Alter der Gäste ist gemischtm, vielleicht mit einer leichten…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Doch eher ein Strandhotel ohne Strand
ein ansprechenden ersten eindruck ,wobei es dann auch blieb. ungepflegte außenanlage ein minigolf platz der nicht zu betreten war!! ist so ein eindruck als ob der sommer noch nicht im hotel angekommen ist. also! wir werden micht mehr in diesem hotel unterkommen. für diesen preis gibt es bestimmt bessere häuser am ort. wenn man mit dem auto kommt sollte man räder mitnehmen.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Ein wunderbarer Kurzurlaub in einem sehr schönem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. (Außer eine Ausnahme). Besonders ist unser 5 Gänge Menu zu erwähnen. Sehr lecker. Vielen Dank. Wir werden wiederkommen!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gefallen
Der Auffenthalt im Hotel " Vier Jahreszeiten " in Zingst hat uns sehr gefallen. Gute Ausstattung , gutes Flair. Parkplatzgebuehr zu teuer und ohne Sicherung.