Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Luft nach oben ⬆️
# Zimmer könnten sauber sein für den Preis # das Essen war top # der Fitnessraum ist ziemlich in die Jahre gekommen, genau so wie die Spielmöglichkeiten, etwas mehr Pflege/Instandhaltung würde hier helfen(Leidenschafticher Kickerspieler)
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Gutes Essen, viele Angebote, super liebe Kellner innen. Alles sauber , mit Sport Angebote und Möglichkeiten draußen zu sitzen
Brita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Außergewöhnliches Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sensationellem Frühstück, tollem Sauna-Pool und Sportbereich, ausgezeichneter Lage. Immer wieder gern, das war unser 7. Aufenthalt in diesem Hotel, leider gibt es kein Bonussystem.

Thorsten (61-65)Deutschland
Schönes Wochenende
Es ist kurz gesagt einfach ein schönes Hotel mit tollen und netten Mitarbeitern. schönen Frühstück und tollen Wellnessangeboten.Mann kann das Hotel ruhig weiterempfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr schöner Kurztrip , sehr empfehlenswert
Sehr nette freundliche Atmosphäre im Hotel, wir waren das erste Mal dort für einen Kurzurlaub und um es kennenzulernen, wir sind begeisterte Zingsturlauber und waren bisher in einer schönen Ferienwohnung, daher hat uns jetzt die Halbpension sehr gut gefallen und der tolle Service bei den Mahlzeiten
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel mit großem Erholungseffekt
Sehr schönes, gepflegtes und liebevoll dekoriertes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften. Wir haben uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Angebot für zwei Übernachtungen.
Schönes , sauberes und gut geführtes Hotel. Sehr schön, dass ein kleines Hallenbad mit dabei ist. Die Lage des Hotels zur Seebrücke sind ca. 4 Km, was nicht so schön ist.
Sylke(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich. Alles war sauber und ordentlich. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr vielfältig und lecker. Das Buffet wurde immer frisch aufgefüllt. Der Wellnessbereich war sehr schön und großzügig gestaltet. Wir haben und sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner entspannter Kurzurlaub
Es ist eine sehr moderne und angenehm ruhige Atmosphäre. Die Zimmer sind sind geräumig, Kleiderschrank viel Platz...TV im zimmer leider zu klein. Ansonsten alles top
Astrid(56-60)Deutschland
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Frühstück, schönes Eingangsportal und Lobby, schöne Zimmer incl. Bad, freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt wäre das Schwimmbad. Das Becken ist etwas zu schmal. Mann kann nur zu zweit nebeneinander schwimmen. Wir waren im Urlaub dort und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Alles prima!