Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sylke(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich. Alles war sauber und ordentlich. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr vielfältig und lecker. Das Buffet wurde immer frisch aufgefüllt. Der Wellnessbereich war sehr schön und großzügig gestaltet. Wir haben und sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner entspannter Kurzurlaub
Es ist eine sehr moderne und angenehm ruhige Atmosphäre. Die Zimmer sind sind geräumig, Kleiderschrank viel Platz...TV im zimmer leider zu klein. Ansonsten alles top
Astrid(56-60)Deutschland
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Frühstück, schönes Eingangsportal und Lobby, schöne Zimmer incl. Bad, freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt wäre das Schwimmbad. Das Becken ist etwas zu schmal. Mann kann nur zu zweit nebeneinander schwimmen. Wir waren im Urlaub dort und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Alles prima!

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen
sehr schöne ruhige Lage, große Lobby und Empfangsbereich, großer kostenpflichtiger Parkplatz, für unseren Reisegrund sehr gut geeignet
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt 7min. außerhalb vom Zentrum. Mit dem Rad ist man schnell im Ort und am Strand. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Das Zimmer war sehr schön und ebenfalls sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und man hat sich wohl gefühlt.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
angemessen
Fuer meinen Kurzurlaub mit Wellnes und Saunen gut geeignet. erinnert an fruehere FDBG Ferienheime beim Fruehstuecksraum durch Groesse
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kurze Auszeit an der Ostsee
Das Hotel Vier Jahreszeiten in Zingst, liegt zwar nicht in erster Reihe an der Promenade, das Meer ist dennoch nur wenige Minuten zu Fuß weit weg. Ein stilvolles gestaltetes Haus, welches zum Entspannen einlädt.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr schönes Wochenende im Hotel 4Jahreszeiten
Als ich im Hotel 4 Jahreszeiten in Zingst ankam, war mein erster Eindruck durchweg positiv. Die elegante Fassade des Hotels strahlt bereits von außen eine einladende Atmosphäre aus. Der Empfangsbereich ist hell und freundlich gestaltet, mit stilvollen Möbeln und einer warmen Farbpalette, die sofort ein Gefühl von Gemütlichkeit vermittelt.
Danuta(56-60)Deutschland
Top Lage und Service
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und sehr guten Service . ruhige Lage in Strand nähe. Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Zimmer top. Die Sportarena für abends ist echt Klasse (Tischtennis, Kicker, Billiard, Air Hockey, Kletterwand). Die Saunen sind schön geräumig ausgeführt. Die Buffets (abends/morgens) sind toll. Das Personal war sehr aufmerksam.