Sarcinelli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
nicht schlecht aber mit Abstrichen
Nicht schlecht aber nicht als 4 Sterne Hotel Am Ortsrand ruhige Lage mit Auto gut erreichbar als Fahrradurlaub zu empfehlen
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung bei jedem Wetter möglich
Das Hotel befindet sich in günstiger Lage in Boddennähe am Rande des Ortes zum direkt angrenzenden Naturschutzgebiet hin. Die Außenanlagen sind überaus gepflegt. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Das Personal ist aufmerksam, der Service somit sehr gut.
Familie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Stadtrand gelegenes Hotel in Strandnähe
Das "Vier Jahreszeiten " ist ein Hotel, in dem man es sich einfach nur gut gehen lassen kann. Wir verlebten drei wundervolle Tage, die nichts zu wünschen übrig ließen. Bereits beim Check in, wurden wir sehr herzlich empfangen und konnten unsere gebuchte Junior Suite sofort beziehen. Alle Räume waren sehr sauber und wir hatten einen tollen Blick von unserer Terrasse. Herrausragend ist allerdings der gastronomische Bereich zu bewerten, denn wir buchten uns zum wiederholten Male zum Martinstag und der dazugehörigen…

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Hotel mit zum Teil großzügigem Raumangebot
Nettes Hotel in dezentraler Lage in ruhigem Umfeld. Gelungene Integration in eine alte Montage- und Instandhaltungshalle von Land- und Baumaschinen. Dadurch zum Teil sehr großzügige Raumgestaltung. Wir haben für 2019 wieder gebucht
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness in Fabrikambiente
4 Sterne Hotel in einem alten Fabrikgebäude mit gelungener Umstrukturierung. Hat eine helle Lobby, ein großzügiges Restaurant und einen tollen Wellnessbereich.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholsames Wochenende als Familie
Schönes Hotel mit nettem Schwimmbad und schönem Saunabereich. Leckeres Essen. Tolle Sporthalle. Auch für eine Familie mit kleinen Kindern geeignet.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis-Leistung stimmt nicht für 4 5 Sterne Hotel
In die Jahre gekommen, Renovierungsarbeiten an Fassade usw wären angebracht. Die Matrazen waren absolut abgeschlafen. Frühstück iO . Kein 4,5 Sterne Status.
Yanalafae(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannter Urlaub mit einzigartigen Gaumenfreuden
Wir haben das Hotel in größerer Runde in Familie besucht. Es ist ein traumhafter Ort mit super Gastro und tollen Wellnessangeboten
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbarer Kurzurlaub, deshalb gern wieder.
Das Hotel ist wie ein ausgebautes altes Fabrikgebäude. Ein eigenwilliger Stil. Wir haben uns jedoch sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön, die Saunen und das Schwimmbad sind auch sehr angenehm. Wir waren für 4 Nächte hier, hätten es gern noch länger gebucht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von außen nicht zu schön. Innen gut.
Sehr angenehmes Hotel. Gute Ausstattung. Manche Möbel haben schon bessere Zeiten gesehen. Essen sehr gut. Personal freundlich. Etwas am Ortsrand gelegen. Weitläufiger Innen Bereich.