Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Super Urlaub im Hotel Vier Jahreszeiten
Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen bei Holiday Check gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel Vier Jahreszeiten ist ein sehr modernes Hotel mit überaus freundlichem und stets bemühtem Personal. Wir waren im Juli 2015 mit unserer Enkeltochter im Urlaub in diesem Hotel und bewohnten eine Suite. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber wie das Hotel überall. Gut im Hotel sind auf jeden Fall die Sport- und Spielmöglichkeiten. Der Fitnessraum ist von den Geräten sehr gut…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub in Zingst auf dem schönen Darss
Das recht neu erbaute Hotel liegt am Ortsausgang in Richtung Barth. Das Hotel ist modern. Die von uns bewohnte Juniorsuite liegt im 2 Stock und hat einen großen Balkon, auf dem man am Tag aber nicht bei Sonnen- schein sitzen kann, da es dort zu heiß ist. Unser Zimmer war sauber. Die Doppelzimmer liegen im Erdgeschoss mit Garten ohne komplette Abtrennung zum Nachbarn. Die weiteren Hotelzimmer im Hauptgebäude erreicht man von einem langen Flur, jeweils 3 Stufen hoch ins Zimmer mit einem durchgehenden Balkon…
Andelko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr harte Matratzen
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Essen top, Ausstattung top, Mitarbeiter entspannt und freundlich. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich, sowie die Sauna. Der Sportraum ist ebenfalls mit moderenen Geräten ausgestattet. Einziges Manko, die sehr sehr harten Matratzen, die einen morgens mit Rückenschmerzen wach werden lassen. Hier hätten weichere Matzratzen die 5.0 vollmachen können

Helge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Tage über Silvester 2015 !!!
Wir sind als kleine Familie über Silvester ins Hotel Vier Jahreszeiten nach Zingst angereist und fühlten uns gleich nach der Ankunft sehr wohl. Der Empfang war sehr herzlich und die Mitarbeiterin sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war entsprach unseren Vorstellungen. Alles war super und toll hergerichtet. Da hat das Service-Team gute Arbeit geleistet. Selbst für unsere kleine Tochter wurde ein Kinderbett, eine kleine Badewanne, sowie ihr eigenes Duschpaket bereitgestellt. Zum Empfang fanden wir eine…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Aufenthalt in Zingst
Wir haben im Oktober vier schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Die Atmosphäre war stets angenehm. Das Zimmer war gut ausgestattet und das Essen empfehlenswert. Wir hatten ein Arrangement gebucht und somit Frühstück und Abendessen inklusive. Vor allem unsere Kinder waren ganz begeistert von dem Hotel und von dem im Wellnessbereich, den wir täglich genutzt haben. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne noch mal wieder!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne Weiterempfehlung!
Mutige und gelungene Architektur des Ressorts; ruhige und wohltuende Atmosphäre; fleißiges, zielgerichtetes und kundenfreundliches Agieren der Mitarbeiter; auffällige Sauberkeit in allen Bereichen; prima Fitness-, Wellness- und SPA-Anlage.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon zum 2. Mal in diesem Jahr!
Die Zimmer sind hell, sauber und geräumig. Den Badbereich fanden wir super. Keine angelaufenen Spiegel durch den offenen Bereich, schöne große Dusche. Das Frühstück war sehr gut, es fehlte an nichts. Auch das Abendessen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wellnessbereich war sehr entspanndend und überhaupt nicht überlaufen. Das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super, aber WLAN fehlt
Das Hotel ist mit seiner Angebotsvielfalt (Schwimmbad, Spa, Sauna, Fitness, Spiele-Raum [mit Billard, Kicker und 2 Spielekonsolen], Minigolf) und der Qualität an Ausstattung und Essen zurecht mit 4 Sternen Superior eingestuft. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist in allen Bereichen (Rezeption, Housekeeping, Restaurant) gut bis sogar vorbildlich. Anmerkungen: Positiv: - die auf der Homepage angegebenen Schwimmzeiten für Kinder werden NICHT angewendet - die Kinderfreundlichkeit ist…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness, wandern, Baustelle
Gut gefallen hat uns der gesamte Wellnessbereich. Die Lage an der Ostsee lud uns zu ausgedehnten Strandspaziergängen ein. Das Essen war vielfältig und ausreichend. Leider liefen Renovierungsarbeiten. Es gab Lärm und Einschränkungen mit dem Zugang zu den Zimmern. Die Decken im Flur wurden gegipst. Bei der Zimmerbuchung wurde nicht auf diesen Zustand hingewiesen. Hätten wir das vorher gewußt, dann hätten wir zu einem späteren Termin gebucht.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Service, werde es wieder besuchen
sehr zentrale Lage des Hotels. sehr große Auswahl beim Frühstücken- und Abendbuffet. Ein toller wollnes und Spabereich